要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝马上两个月食欲下降

1395818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝马上两个月了,母亲没有奶一直喂奶粉。最近几天出差回来发现宝宝食欲下降了。原来基本每三个小时醒一次喂奶要吃120ML左右。现在2个多小时醒吃80ML左右就睡了,而且睡觉时候总是憋着气使劲哼哼唧唧的(这状况时间很常了)。孩子是不是得了什么消化系统疾病呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:27
是不是厌奶期到了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:55
我宝宝也是二个月开始,食量下降,原来一次喝120ML,结果到了二个月,一次才喝100ML,一天下来才喝500-600ML,到现在三个多月了还一直这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:00
我们也是从两个多月开始不好好吃了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:43
晴ren 发表于 2013-3-10 14:55
<br/>我宝宝也是二个月开始,食量下降,原来一次喝120ML,结果到了二个月,一次才喝100ML,一天下来才喝500-600M ...
<br/><br/>宝妈,我宝宝也是这样的情况,吃的还没月子里多,一天也就600左右,以前都要吃到800,而且吃的很不固定的,一会儿六七十,一会儿一百,有时候吃到一半就要玩一会儿,过上半个小时再吃,以前都是很痛快的,泡一百一口气就喝完的,自从两个月厌奶一个星期后就这样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:44
wendyting1220 发表于 2013-3-10 15:00
<br/>我们也是从两个多月开始不好好吃了。。。
<br/><br/>我家也是两个月开始,你们是奶粉还是母乳的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:48

<br/>      我家也是。就睡觉,奶粉老是浪费。。有时候一觉醒了,以为他会吃结果还是吃一半就睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:02
我报也这样啊,一罐奶粉得浪费一半,就是不好好吃
点击查看全文
马小小 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:43
我家宝宝吃的奶粉。宝宝都有眼奶期吗?这个没听说过啊!去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:05
我家宝宝也是两个月开始吃的少了,现在四个月了,基本还是那个量,看她小脸都瘦了!
点击查看全文