要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

在他心里两条人命抵不过1000块,心凉

1794872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期就这几天了,生孩子怕怕的、因为我们这不能剖腹产的。我妈就托人找关系想让我生的时候别人多照顾点。正好我姨妈认识我准备生的医院的一个产科主任。我妈说准备给医生1000块红包,我和我老公说起红包的事他就不高兴,他说:凭什么要给她红包、那么多人都在那生的都没事。。听到这句话我就哭
<br/>了,你家又不是没钱,产前检查都花了2000多了还计较生孩子的1000块。想想就悲哀、难道在他心里我和孩子的两条命都抵不过1000块?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 23:56
他可能不是不舍得,是觉得没必要吧。
<br/>我在国外,我这城市的产科对我们外国人不是很好。
<br/>你就想在隔壁城市生,那是大医院而且态度超级好,路程也就30分钟。
<br/>但他觉得没必要。说大家都在这里生都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 00:13
这几天别生气,保持心情最重要,批判的话我也不说了,MM要注意调整阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 00:19
可能觉的没必要。
<br/>自己出这钱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:21
楼主想多了,应该是你老公觉着没有那个必要吧,医生也不会拿你家宝宝生命开玩笑呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:25
太敏感了吧,你老公可能觉得没必要而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:30
我老公也不喜欢红包之类的东西,不代表不重视你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 00:47 | 来自WAP
什么地方,红包要给1000啊,我们这也就500搞定了,一般都没有给的,大夫不熟悉的人也不敢收
点击查看全文
yanlinlin55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 01:59 | 来自WAP
水凝冰融 发表于 2013-3-10 00:47
<br/>什么地方,红包要给1000啊,我们这也就500搞定了,一般都没有给的,大夫不熟悉的人也不敢收 ...
<br/><br/>江苏、其实我也觉得不熟的还好、但花点钱买个平安心里放心点。
点击查看全文
yanlinlin55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 02:00 | 来自WAP
helenl 发表于 2013-3-10 00:13
<br/>这几天别生气,保持心情最重要,批判的话我也不说了,MM要注意调整阿
<br/><br/>恩恩、谢谢MM关心!
点击查看全文