要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝三个多月了晚上睡觉还是哼唧愁人啊

98897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我儿子白天不咋睡觉,精神的很,现在会吃手了整天啃着手啃的很香,唑的特香<br/>白天不睡就算了,现在晚上后半夜也睡不好了啊,边睡边哼哼,来回拧身体,昨天后半夜我几乎一点没睡,他闭着眼睛哼哼,几分钟一次,愁啊<br/>我要困死了,为什么这样啊,去医院查过宝宝缺钙,小儿迪巧一指喝没啥效果,打算喝完了就喝葡萄糖酸钙<br/>这些天我一直研究宝宝到底怎么了,盖的不多,可以说很薄家里23到24度吧;宝宝盖一个很博的小被还盖的很松,身上穿的也薄一身单衣<br/>除了这些天宝宝有点拉大便不好,稀点还有奶瓣<br/>姐妹们,有和我宝一样的问题么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:57
我们家也是,三个月了,夜里下半夜手舞足蹈两个小腿使劲蹬,嘴里一直嗯嗯哼哼,以前老人说是在长身体,可现在都3个月了,搞得我没有一个晚上睡得踏实,不过很多人说满100天就好,等着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:24 | 来自WAP
我家的也是啊,后半夜开始就甩手瞪腿的,一直哼,我把手压住,他就哭,整闹一夜,早晨就好点了,能安静的睡一会儿,真是愁人,今天买了葡萄糖酸钙口服液,但愿过几天会好,不然太累了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:30
还好我家宝宝没有这样过,如果楼主家的宝宝真的是缺钙的的话,还是建议楼主用食补的方法对宝宝补钙的好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:30
wang.lijun 发表于 2013-3-11 15:24
<br/>我家的也是啊,后半夜开始就甩手瞪腿的,一直哼,我把手压住,他就哭,整闹一夜,早晨就好点了,能安静的睡 ...
<br/><br/>我家宝宝也是啊,白天跟本睡不了多一会,晚上第一觉还行,睡到12点多之后就开始难睡啦,一会哼唧一会动的,还蹬被子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:49
我家宝宝也这样,后半夜闭眼哼唧,大人几乎很难睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:42 | 来自WAP
应该是缺钙的,我家的之前也这样,后来吃了伊可欣,有两周了,睡眠好多了,一个多月的宝宝之前白天几乎不睡,即使睡了,放床上就惊醒,现在好多了,白天都睡的好长,晚上除了醒来吃奶一夜睡到天亮
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:46 | 来自WAP
永倩宝贝 发表于 2013-3-11 16:30 我家宝宝也是啊,白天跟本睡不了多一会,晚上第一觉还行,睡到12点多之后就开始难睡啦,一会哼唧一会动的,还 ...
<br/><br/>现在好点了没?我宝跟你家的一样啊,前半夜睡的好,后半夜不行,而且两三个小时醒一次
点击查看全文