要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕53天

1255414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
20金豆
我怀孕42天B超 显示孕囊1.0CM*0.5CM 未见卵黄囊和胚芽,53天B超显示孕囊2.3CM*1.7 胚芽0.5CM 其内见胚芽及原始心管搏动。请问我的宝宝这个时候大小发育正常吗??谢谢

最佳答案

陈大宝 查看完整内容

B超结果挺好的啊,放心啊。孕期要保持心情放松,注意饮食,可以多吃点瘦肉,鱼肉以及干果之类的。定期到医院检查把。 如果我的答案对你有用,请设为最佳答案,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:56
B超结果挺好的啊,放心啊。孕期要保持心情放松,注意饮食,可以多吃点瘦肉,鱼肉以及干果之类的。定期到医院检查把。
<br/>如果我的答案对你有用,请设为最佳答案,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:40 | 来自WAP
楼主数据跟我55天时候差不多,医生怎么跟你说的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:53
我51天 胎芽0.4 孕囊1.9X1.4X1.8  好像差不多呀 MM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:54 | 来自WAP
媛宝贝的妈妈 发表于 2013-3-10 13:40
<br/>楼主数据跟我55天时候差不多,医生怎么跟你说的呢?
<br/><br/>医生说正常,就是让多补补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:55
我第一次B超和你第一次数据完全一样,我还很担心未见卵黄囊和胚芽是什么坏的结果,一直忐忑不安,看到你的第二次B超结果,我就心安了,非常感谢!祝你和宝宝健康平安快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:58 | 来自WAP
看来孕囊偏小的宝妈还挺多的,只要有了胎心胎芽,有苗不愁长,宝宝会自己赶上来的!还有可能是排卵迟的原因。明天我70天了去复查,超完了再来汇报。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:59 | 来自WAP
廖liao 发表于 2013-3-10 13:55
<br/>我第一次B超和你第一次数据完全一样,我还很担心未见卵黄囊和胚芽是什么坏的结果,一直忐忑不安,看到你的 ...
<br/><br/>别担心,等到60天左右去什么都有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:14 | 来自WAP
廖liao 发表于 2013-3-10 13:55
<br/>我第一次B超和你第一次数据完全一样,我还很担心未见卵黄囊和胚芽是什么坏的结果,一直忐忑不安,看到你的 ...
<br/><br/>祝你好孕,随时交流。呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:15 | 来自WAP
媛宝贝的妈妈 发表于 2013-3-10 13:58
<br/>看来孕囊偏小的宝妈还挺多的,只要有了胎心胎芽,有苗不愁长,宝宝会自己赶上来的!还有可能是排卵迟的原因 ...
<br/><br/>呵呵,我们随时交流,交流一下就没那么担心了。
点击查看全文