要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大连妇产医院失职 导致我支原体盆炎 我该上哪说理去?想自杀

131876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年支原体阴道炎 每次去医院就给我查白带常规 正常 就当普通炎症给我治疗 突然有一段时间 上火没好好吃饭 抵抗力下降 肚子开疼 换家私人医院 人家耐心 就提醒我查支原体 结果阳性 太晚了 发展成慢性支原体盆腔炎 就很难治疗了 20000元了 还是疼 现在恐怕管子堵了 不敢结婚 不能同房

本来是个小小的问题 由于医院不重视 导致这么棘手的后果 毁了我的一生

为什么不能把支原体检查列为 常规检查项目 就算贵 怕患者消费不起 也应该提醒一下啊?

1个才200 一周抗生素就好了 我现在花20000 灌肠86 输液34 给盆腔消炎 也消不下去 各种疼 严重影响工作

我想起诉 想请问我该怎么办?我想自杀了..活着好痛苦 我只想不疼就可以了..快1年了

支原体盆腔炎群号 144671749 

311位盆炎患者生活在水深火热之中 无人重视..

最佳答案

幽兰雅韵 查看完整内容

找医院的医疗科,专门有人处理医疗纠纷,不过建议你查清病情还是去正规医院,私立医院曝光过,有时候血值结果也造假。还是去大医院治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:58 | 来自疯狂造人
找医院的医疗科,专门有人处理医疗纠纷,不过建议你查清病情还是去正规医院,私立医院曝光过,有时候血值结果也造假。还是去大医院治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 13:05 | 来自WAP
这些都是多方面的问题,我认为你现在再生气也没用,关键还是要治好自己的疼痛!我绝对不是站着说话不腰疼,我也象亲一样,现在也偶尔疼,也没孩子,也打了、吃了多少抗生素,忍受了多少年!可是认识到自己的问题之后,着重还是要解决自己的根本问题,虽然我也很迷茫什么时候才能解决,用什么方法解决,所以生气也没用,有病就不停找医生治病吧,当然找靠谱的!祝我们早日康复!健康好孕!我知道我们很可怜,可自己不坚强谁也帮不了我们,难受的时候找我们说说,我理解你,我心疼你,我真希望以前有人教过我这些事情。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:23
baby宝贝123 发表于 2014-7-11 13:05
<br/>这些都是多方面的问题,我认为你现在再生气也没用,关键还是要治好自己的疼痛!我绝对不是站着说话不腰疼, ...
<br/><br/>谢谢亲 你查支原体了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:39 | 来自疯狂造人
我也觉得妇产医院坑人 被她们耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 18:25 | 来自疯狂造人
我们这边白带常规里有支原体这项检查的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:35
一个德性。那次我得的支原体,也是反复把我当霉菌性阴道炎治疗。老是好不了。大概半年后,医生才叫我去查支原体,最告诉我就好了
点击查看全文