要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝脑门有点高,突出

楼主: 姚式、格调
2993318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我家的宝宝脑门有点高,突出,两边的太阳穴有些窄,脑袋前囟门和后面不连贯,好像单独的一块,整个头部不饱满,不圆滑,我看别人的宝宝都不这样,人家的头部都很圆滑,我家宝宝的头围也很正常,这是怎么回事呢?非常感谢!!!
点击查看全文
姚式、格调 (楼主)
六级宝宝 |
小禾禾的生活 发表于 2013-3-9 22:02
<br/>我明白你说的,是缺钙造成的方颅~!宝宝需要补钙补充伊可新或者鱼肝油了! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我家宝宝现在吃着鱼肝油了,吃的是海王的鳕鱼鱼肝油,这样的情况大约什么时候能有所好转( ⊙ o ⊙ )啊!
点击查看全文
姚式、格调 (楼主)
六级宝宝 |
昊然他娘 发表于 2013-3-9 23:37
<br/>像寿星老一样的吧?老人长说这样的宝宝聪明啊,呵呵……
<br/>宝妈顺产的话也有可能是被产道挤压的
<br/>还有就是缺钙 ...
<br/><br/>我看你的空间了嘿嘿宝宝很可爱。我是剖腹产的,可能是缺钙吧,我家宝宝睡觉也不是很踏实,可能就是缺钙,谢谢了亲爱的。
点击查看全文
姚式、格调 (楼主)
六级宝宝 |
simin6747 发表于 2013-3-10 10:50
<br/>跟我家的一样。。 查过没说缺钙。。天生就这样吧
<br/><br/>你的头像那个小姑娘是你家宝宝现在的样子吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
姚式、格调 发表于 2013-3-11 20:54
<br/>你的头像那个小姑娘是你家宝宝现在的样子吗?
<br/><br/>那是我大宝。。。和你一样头的是二宝,,签名档的照片。。                        
点击查看全文
十一级宝宝 |
一般情况下有可能是缺钙,我在网上看到过这种情况,我家邻居宝宝就是这样,一查就是缺钙
点击查看全文
姚式、格调 (楼主)
六级宝宝 |
远方的远 发表于 2013-3-11 22:43
<br/>一般情况下有可能是缺钙,我在网上看到过这种情况,我家邻居宝宝就是这样,一查就是缺钙 ...
<br/><br/>你家宝贝还可爱 谢谢亲爱的宝宝妈妈 你邻居家的宝宝现在那地方长出来了吗 我怀孕的时候补钙了 还经常喝骨头汤
点击查看全文
姚式、格调 (楼主)
六级宝宝 |
humeihua 发表于 2013-3-10 14:31
<br/>我家宝宝也是这样的,应该没什么问题,而且我家前囟门还很大,有4*4,我看人家朱茵生的女儿刚生下来也是那 ...
<br/><br/>你家宝宝前囟门有点大 怎么办的啊 吃什么鱼肝油了吗 我家的也有点大 哎 愁
点击查看全文
十级宝宝 |
姚式、格调 发表于 2013-3-19 20:14
<br/>你家宝宝前囟门有点大 怎么办的啊 吃什么鱼肝油了吗 我家的也有点大 哎 愁 ...
<br/><br/>囟门大没关系啊,1岁半前闭合就好了。这个貌似没什么办法吧,不用瞎担心,相信自己的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 |
humeihua 发表于 2013-3-10 14:31
<br/>我家宝宝也是这样的,应该没什么问题,而且我家前囟门还很大,有4*4,我看人家朱茵生的女儿刚生下来也是那 ...
<br/><br/>亲,您好呀,您们家的宝宝前囟门是4*4cm的吗
<br/>
<br/>
点击查看全文