要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

30周彩超 股骨肱骨 小于孕周。。。真是担心!!!!

250228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周三维的时候,BC单上面写肱骨小于孕周,一个多礼拜~

30周彩超时,BC单 写 股骨 肱骨 小于孕周2周~~~担心啊,现在也挂不上专家诊~有没有懂的宝妈~~~》???
我和宝宝爸海拔都比较高。我172.宝宝爸179. 不过宝爸腿有点短~

24W彩超数据如下:
双顶径:64MM 股骨:44MM 肱骨:38MM 其他正常
30W彩超数据如下:
双顶径:76MM 股骨:53mm 肱骨:47MM其他正常 
有经验的宝妈给看看啊。怎么胳膊和腿都发育的不快啊~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:45 | 来自WAP

回帖奖励 +10

<br/><br/>24周的平均值是:双顶径6.05±0.50  股骨4.36±0.51
<br/>30周的平均值是:双顶径7.83±0.62  股骨5.77±0.47
<br/>楼主都是正常的呀,就是30周股骨值是下限,但是b超值只是个大概,不同的机器,特别是不同的医生,量得不一定相同,而且宝宝姿势也有影响。楼主值都在正常范围内,没什么好担心的,相信宝宝发育的很好。
<br/>不过不知道你的医生为什么要说小一周两周的。楼主可以网上搜下b超孕周大小,每周都有数值范围的。
点击查看全文
自由薄荷0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:47
筱奕奕 发表于 2013-3-9 16:45
<br/>24周的平均值是:双顶径6.05±0.5  股骨4.36±0.51
<br/>30周的平均值是:双顶径7.86±0.6  股骨5.77±0.47
<br/>楼主 ...
<br/><br/>说错了  是26周的时候做的 三维 不是24W~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:52 | 来自WAP
<br/><br/>
自由薄荷0 发表于 2013-3-9 16:47
<br/>说错了  是26周的时候做的 三维 不是24W~~
<br/>
<br/>26周是 双顶径6.68±0.61  股骨4.87±0.41
<br/>股骨也在正常范围内,只是是下限
点击查看全文
自由薄荷0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 08:47
宝宝已经八个月了~ 看来担心都是多余的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:38
楼主我家的比你还小 29周+3做的B超 双顶径71 股骨51 肱骨45 我医生也没说什么啊 只说加强营养 没事的宝妈
点击查看全文
自由薄荷0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:29
亲~我的宝宝已经生了。一切很好,现在8个月了,BC不准~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:26 | 来自疯狂造人
接肱骨股骨顺利涨涨涨
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 00:26 | 来自疯狂造人
接楼主生健康宝宝
点击查看全文