要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低,我该不该保胎?

65018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经35天,孕酮13.84,bhcg667
39天,孕酮12.88 ,hcg5572
排卵前十天,lg查精液头部畸形100%,a级15%。大夫给他开了中药,说吃药期间可以准备怀孕。没想到当月就中了。查出怀孕本是狠高兴的事,可孕酮很低,也上不去,不敢轻易保胎,怕胚胎不好。可是毕竟年龄也不小了,今年31,不像错过了。
几年前中过,印象特别深的就是月经期刚过没几天就有孕吐的反映,可惜那时候没有要,好后悔。这次什么反应都没有,怀孕了却高兴不起来。

我该怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:44
翻倍不错    应该没有什么哦   孕酮多到几家医院检查一下,我前几天检查的每个医院的结果都不一样。有些医院说超低,有些医院说完全正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:47
你老公精液头部畸形100%,a级15%好像有点不好哦
<br/>
点击查看全文
lynne3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:55
朱古粒 发表于 2012-3-31 11:47
<br/>你老公精液头部畸形100%,a级15%好像有点不好哦
<br/><br/>正式因为这个,让我进退两难啊
<br/>看人家这种状况的都要调理几个月的
<br/>我这中了的反而担心死了
点击查看全文
lynne3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:55
阿L 发表于 2012-3-31 11:44
<br/>翻倍不错    应该没有什么哦   孕酮多到几家医院检查一下,我前几天检查的每个医院的结果都不一样。有些医 ...
<br/><br/>谢谢,我下次换家医院,看情况能不能好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:39
不出血的话,完全不用保胎呀~我之前查孕酮也老低空徘徊……还一次比一次低,本来想吃药打针的,后来说这个不好,一狠心就卧床了一个星期,后来一点事都没有~孩子发育挺健康的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:05
我在吃黄体酮的,我孕酮15.43  现在>60ug/L 医生说吸收好,不过我很担心吃了对我宝宝有没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:08
HCG翻倍好,就可以保,胚胎是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:46
没事吧,你才这么点天数,而且HCGt很好啊,先尽力保着呗,如果是好的,那肯定没事,不好的,保也也不行的啊,所以,你先尽力保,就是不行的话,你最起码尽力了啊!
点击查看全文