要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我出出主意,到底我要不要去检查输卵管呢?

103325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月份开始备孕,四个月了一点消息都没有,期间用过排卵试纸,用过福人仪,还去做了B超监测,始终没有好孕。今天去看了中医,医生让我先去检查输卵管,让老公去检查精子质量。老公也答应去检查精子了,可是检查输卵管,我有点怕,看了很多姐妹的帖子,都说造影通水都很疼的。我之前做过两次人流,会不会是人流影响了输卵管呢?姐妹们,帮我出出主意,我该去检查么?检查疼么?

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

备孕不到一年不需要做那些检查,本身没事别检查出事了。输卵管很细的那个检查也挺可怕的,我备孕5个月好孕的之前的一个月也纠结要不要去检查了,可咨询了认识的医生不让我检查,说如果备孕不到1年这些检查都没有必要。包括你老公的检查也没必要。放松心情是最好的方法。希望我的亲身经验能够帮助你满意烦请设置为最佳答案谢谢。祝好孕 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:48
备孕不到一年不需要做那些检查,本身没事别检查出事了。输卵管很细的那个检查也挺可怕的,我备孕5个月好孕的之前的一个月也纠结要不要去检查了,可咨询了认识的医生不让我检查,说如果备孕不到1年这些检查都没有必要。包括你老公的检查也没必要。放松心情是最好的方法。希望我的亲身经验能够帮助你满意烦请设置为最佳答案谢谢。祝好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:52
亲,做过两次人流确实是要检查输卵管的,我家这边一般都是造影,不知道医生让你做通液还是造影,别害怕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:58 | 来自WAP
去做造影吧,这样能查出是不是输卵管的原因,两次人流堵塞几率非常大,如果不堵不是更好吗,疼也能忍住,我做了造影,堵塞刚做完腹腔镜,加油为了宝宝我们女人什么疼都忍的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:06
先查你老公,老公正常的话,再过些时候再去查输卵管。一般要1年到2年之间不孕再去查,你太心急了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:17
正常来说备孕一年没有怀起都是正常的,所以也不需要太着急。。。造影通水对身体总会有点影响,医生也不会多次给你做这个的,所以建议你再等等,,或者去好点的医院挂个专家号听听他们的意见。。。
点击查看全文