要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

【怀孕晨吐的问题】

79304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀上宝宝7个月了,还经常晨吐,有啥问题没有?

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

没事,有的孕吐到生呢。现在宝宝长头发的时候好多孕妈妈都会出现这样的情况不需要担心。孕吐代表胎盘稳。如果吐的严重可以去医院查个尿看看不是很严重就没事。希望我的回答能够帮上你,满意烦请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:45
没事,有的孕吐到生呢。现在宝宝长头发的时候好多孕妈妈都会出现这样的情况不需要担心。孕吐代表胎盘稳。如果吐的严重可以去医院查个尿看看不是很严重就没事。希望我的回答能够帮上你,满意烦请设置为最佳答案谢谢。em25
点击查看全文
wukong.zhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:54
大楷洋洋 发表于 2013-3-9 15:52
<br/>没事,有的孕吐到生呢。现在宝宝长头发的时候好多孕妈妈都会出现这样的情况不需要担心。孕吐代表胎盘稳。如 ...
<br/><br/>谢谢啦!!!!爱心妈妈!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:58
wukong.zhu 发表于 2013-3-9 15:54
<br/>谢谢啦!!!!爱心妈妈!
<br/><br/>客气啦。不过孕吐的滋味不好受你要加油啊。我想想孕吐我现在都害怕太遭罪了。祝宝宝跟妈妈健康。em70
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:38
我算是吐到生的,五个月之前吐得非常厉害,后面另个月稍微好一点,再往后就是偶尔吐,但是每天都会泛酸,胃口不好,我一直以为自己前面吐得厉害得了胃病了,还想着生完宝宝去查一查。不过现在不用了,生完之后胃口立马好了,也没有不舒服过,天天饭量大得惊人呵呵
<br/>所以只要宝宝一切正常就没有问题,不要太担心,吃点自己喜欢吃的有营养的东西。
点击查看全文