要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

快生产了秀秀38周+3D的肚子待生时揭晓并附孕期特征

1369451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 38 3D002.jpg

照片 38 3D001.jpg 照片38 3D 003.jpg

1.最开始有褐色分泌物孕酮低吃了黄体酮加维E保胎

2.前三个半月有孕吐每天下午开始三餐之间不能饿着如饿就吐,晚上饿着可以孕吐期间半夜从未吃过东西。

3.大部分表格类算女宝儿,有过来人看肚脐下面线也猜女宝儿!

4.孕前期时由于反应大就想喝酸梅汤,但一直都没喝,估计是当时天热的缘故,孕中期酸辣都喜欢食欲也较好第6个月一下子涨了八斤整个孕期涨了18斤,孕后期喜欢吃凉菜必须加醋,也特想吃辣,但不敢吃。可是我怀孕前就特别喜欢吃酸辣,所以婆婆说酸儿辣女这一条在我身上不管用。

5.关于胎梦前期梦到摘金花生那个过瘾,还有检金银手饰,中期时梦到大白蛇很害怕可是还想看个究竟,一直跟着它。

6.19周+5D早上8:55分感觉到两下大幅度的胎动由于宝儿爸弹了两下之前早期也有倏儿倏儿的小的动作不知是不是胎动(比如情绪非常激动时)

7.胎动鼓大包小包都有,脚踢现象很多尤其后期,还有感觉上下乱窜

8.孕检听胎心不是130就是140,可是做B超时就150多,问医生说这个不确定的不同时间数是不一样的

暂时就想这么多随时更新

点击查看全文
依旧/:Z小咬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:37
自己顶一下,嘿嘿!gst得瑟
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:48
猜个男宝,生了来验证啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:56
楼主没长妊娠纹,好幸福啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:59
楼主的肚肚没长纹啊,羡慕哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:00
男宝!我和楼主的肚子差不多em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:09
这肚子真漂亮男宝羡慕死啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:28
和我的肚子好像,是男宝吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:32 | 来自WAP
咋一看还以为就是我的肚子了,好像一模一样,连线都一样,旁边和后面也没肚子,净在前面,而且我也38+3,
点击查看全文
依旧/:Z小咬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:34
7708801314520 发表于 2013-3-9 16:32

咋一看还以为就是我的肚子了,好像一模一样,连线都一样,旁边和后面也没肚子,净在前面,而且我也38+3, ...

宝儿妈,真的这么巧吗?你也是20号预产期吗?握一下啊em14
点击查看全文