要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

快六个月了,公婆让我去B超,是女孩就引产,还有孩子的亲爹更让我无语!

1092511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从刚查出怀孕,极品婆婆就问,如果是女孩你们要不要,当时真心不想回答她这无聊的话题,因为2010年有过一次流产的经历,为了宝宝,没有回答她,让她问她儿子去。到了三个月,这位极品就联系医院认识的医生要求去做一次b超,医生告诉她太早了,准确度不高,说20周的时候再去,快20周,自己去医院找熟人看看,说70%是男孩,回来告诉她,结果这位极品不相信,非要在联系他认识的那个医生给看看,当时就想,真金不怕火炼,看就看,b超医生说:应该是男孩,小脚丫刚好挡住了,不太确定,回去如实告知,心里想这下应该天下太平了吧。
       没过一个月,也就是前天晚上,婆婆就我说跟我商量个事情,我说行啊,结果又是让我去做b超再去确定一下,再晚了孩子就大了,不好流产了,我就火了,说“一次一次的啥意思啊,b炒作多了对孩子视网膜发育不好,你们没文化我为什么要一次次的听你们的??医生怎么说我就怎么做,再说了,男孩女孩我都要,都是我的孩子”,一旁的极品公公此时也发话了:“你脑子怎么不转悠呢?去做一次又怎么了?生下来就晚了,那就是一条命了”。这次的大战我以一敌二,身旁的老公一个字也没说,我挺着五个多月的身孕,气的全身发抖,当时就觉得那是老公的父母,他能怎么说呢?没有难为老公,自己和他们吵!最后他们发话,你们过你们的,我们过我们的,以后咱们不相往来,我们老了病了也不需要你们,我们自己找保姆。那好吧,我和老公扭头走了!、、、、、昨天,下班后我们自己买菜做饭,以前都是在他们家吃的,现在我觉得这样倒是平静多了,做个饭又不累,喜欢吃什么就做什么,安静的度过了一天,虽说老公一天都闷闷不乐的,我此时也表示理解,毕竟是人家的父母!

转折就在今天早上,八点半,人家妈妈一个电话把他(“亲爱的”老公)call去,娘俩聊了一个半小时,老公回来时欢天喜地的,还嗑着瓜子,说:媳妇,走,咱们出去玩去。我就问他和她妈说什么了,结果那位“亲爱的”说,咱妈说了,以后我去他那里吃饭,你自己做饭吃,还说我就是一个“蹦豆”(脾气不好的意思),我问他这事情这样就算完了?“亲爱的”答曰;他有自己的原则。说到这里我想也没什么好说的了,自己背上包就出来了,在小区里的花园里打电话给妈妈哭了半个多小时,想想眼泪还止不住的流,从怀孕以来自己一忍再忍,不想生气,怕对宝宝不好,想来想去这事怎么就那么别扭呢?难道是因为自己孕激素分泌的原因,从跟“亲爱的”谈恋爱以来,自己受的窝囊气不是一次两次了,这次就是想和他父母分开过,难道你的原则就是唯父母之命是从,以前总结他“愚孝”看来是很到位的。

一下午,脑子里乱乱的,“流产?离婚?”何去何从?他父母有个好儿子,我有什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:47
你婆婆让你去做B超看男女你就去呀   生男生女都是注定的    别太难过了  自己做饭吃不也挺好的嘛 想吃什么吃什么  随他们去吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 14:54
没大脑的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:00
这什么男人,就一奶瓶男
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:53
你这老公真不行,完蛋
<br/>公婆怎么样其实都差着,主要是老公
<br/>不过你公婆真够缺德的,他们一定有报应的
点击查看全文
骄阳文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:55
猫呀猫猫崽 发表于 2013-3-9 15:53
<br/>你这老公真不行,完蛋
<br/>公婆怎么样其实都差着,主要是老公
<br/>不过你公婆真够缺德的,他们一定有报应的 ...
<br/><br/>公婆不会和我们过一辈子,可是他就不一样了,我是这样理解的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:00 | 来自WAP
真是极品,还闲你脾气不好。这是什么人家,自己愚昧不讲理还怪你不好。建议你整个孕期及坐月子都不要与他们来往了。月子里更不能受气。和你老公谈一谈,问他你哪里错了看他什么态度。愚孝真的使不的,老婆就不是他的亲人了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:06
你老公怎么不帮你说话,孩子也是他的,你在怀孕你老公不懂,还让你受气,你得为你和宝宝将来留条后路,这样的老公靠不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:19
这都什么老公啊,真想替你揍他一顿,楼主别哭了,不行你就回娘家吧,到时儿子生下来,他们一家会找上门的,公婆不是不管你么,宝宝生下来果断跟你姓,不认爷爷奶奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:37
把脸撕破了也好,以后老死不相往来!生了儿子也不用理他们,不给他们看!
点击查看全文