要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

悲催的我。

915618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst帅毙了各位亲们,跑这小小的抱怨一下,本人备孕将近两年未孕,最近去看了中医,,唉,悲催的宫寒没跑了。。现在天天在吃中药。所以呀。亲们手脚凉痛经都不是小事,还是早点去看一下吧。别有侥幸心理了,我就是拖了一年左右才去的,据中医所说宫寒十分不好怀孕,怀孕的话也要保胎,而且孩子很有可能没有胎心。。。要想做妈妈就要做好一切准备。。em83

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 14:31
我也是经常手脚凉,不过从来没有过痛经
点击查看全文
elaine514706 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:34
lūcky宝 发表于 2013-3-9 14:31
<br/>我也是经常手脚凉,不过从来没有过痛经
<br/><br/>有好多都是宫寒的症状,你的可能也有点,但不严重。。我是有点严重了,而且宫寒卵泡都长不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 14:36
我现在也学着大家 每晚用艾叶泡脚。希望我们能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 14:51
哎呀,楼主,抱抱,我就是刚查出来的,喝中药才2天,一年多没怀上,去年换医院才查出问题,纵膈手术后今年可以备孕又多囊了,卵泡发育不好了,宫寒,肾虚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:09
王小贱儿 发表于 2013-3-9 14:51
<br/>哎呀,楼主,抱抱,我就是刚查出来的,喝中药才2天,一年多没怀上,去年换医院才查出问题,纵膈手术后今年 ...
<br/><br/>我好像也有点肾虚em27   去年做了腹腔镜手术后 就容易腰酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:14
lūcky宝 发表于 2013-3-9 15:09
<br/>我好像也有点肾虚   去年做了腹腔镜手术后 就容易腰酸
<br/><br/>前年我一个学中医的同事给我把脉说我肾虚,叫我吃六味地黄丸,我吃了一瓶子,那时还有白带拉丝很漂亮的,后来没坚持,以为怀孕不能吃,所以我错了,真后悔现在才开始看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:17
王小贱儿 发表于 2013-3-9 15:14
<br/>前年我一个学中医的同事给我把脉说我肾虚,叫我吃六味地黄丸,我吃了一瓶子,那时还有白带拉丝很漂亮的, ...
<br/><br/>亲跟我的PL日差不了几天哦,希望我们这月 都有好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:28
lūcky宝 发表于 2013-3-9 15:17
<br/>亲跟我的PL日差不了几天哦,希望我们这月 都有好消息。
<br/><br/>缘分呢!菩萨保佑我们同时好孕!可是我这月又试着吃了叶酸和维生素E,排卵又推迟,希望后天再去BC看到优势卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:39
曾经 手凉脚凉痛经
<br/>
<br/>现在穿衣特别注重保暖(总是让自己保持感觉稍有点穿多了)。
<br/> 吃调经促孕丸。
<br/>早晨跳绳锻炼身体。
<br/>认真做早餐吃。
<br/>
<br/> 手脚冰凉的现象已经没有啦~。痛经得到改善。
点击查看全文