要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

2次有胎心有胎停

1516419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我去年经历了2次胚胎停育,2次都是有胎心有停的,而且2次都停在第10周,第一次68天停,第二次71天停。第一次怀孕是出差外地,来回奔波,饮食也没跟上,当地医生只查了torch后没让查了,叫以后怀孕了注意休息不能到处跑。3次例假后第二次怀孕,辞职在家全力保胎,49天见胎芽胎心,每周都抽一次血,hcg翻倍良好,孕酮不低但还是每天注射20mg黄体酮,最高是孕酮有达到104ng/ml,雌二醇也上升很快,但是还是在71天停了。2次胎停都无腹痛无出血无任何征兆,甚至胎停后还恶心呕吐。

后来做了双方染色体、torch、甲状腺、激素六项、抗心磷脂抗体等相关检查,都没有查出问题。上次手术过后已经来了7次月经,每次都很准时的来,但是量非常少,请问我该如何调理,还要做哪些检查,什么时候可以再次备孕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:01
我也是两次都有胎心后停的 我的两次都停在50天 但是都是在七八十天的时候发现的 我还没开始检查  你是哪的姐妹 可以就近去找名医看看 给找找原因  是不是有胎心不太好找原因啊 那就比较麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:04
楼主是就怀过这两次吗 还是在这之前有个人工流产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:13
我两次胎停,一次有胎心,一次有芽无心,刚查完,双角子宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:03
没查胚胎染色体吗。最怕这种悄无声息的了。楼主之前孕吐厉害吗,停后是否孕吐减轻,乳房胀痛减轻
点击查看全文
猫儿回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:08
我的要求很简单 发表于 2013-3-9 15:04
<br/>楼主是就怀过这两次吗 还是在这之前有个人工流产?
<br/><br/>只怀了这2次  从没打过胎。
点击查看全文
猫儿回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:10
枣生莲子 发表于 2013-3-9 17:03
<br/>没查胚胎染色体吗。最怕这种悄无声息的了。楼主之前孕吐厉害吗,停后是否孕吐减轻,乳房胀痛减轻 ...
<br/><br/>染色体正常,第一次怀没有孕吐。第二次胎停后孕吐还在,体温也没降。
点击查看全文
猫儿回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:10
香香盼宝宝 发表于 2013-3-9 16:13
<br/>我两次胎停,一次有胎心,一次有芽无心,刚查完,双角子宫
<br/><br/>找到原因了就好啊,就怕我这种找不到原因的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:27
枣生莲子 发表于 2013-3-9 17:03
<br/>没查胚胎染色体吗。最怕这种悄无声息的了。楼主之前孕吐厉害吗,停后是否孕吐减轻,乳房胀痛减轻 ...
<br/><br/>我第二次胎停就是这样,九周时候早孕反应突然都没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:28
猫儿回家 发表于 2013-3-9 17:10
<br/>找到原因了就好啊,就怕我这种找不到原因的
<br/><br/>跟你一样,胎停两次,准备恢复身体后检查,你的这些项目,我在第二次备孕前都检查过,都正常,所以,还的继续检查其他项目。象你第二次保胎那么慎重还是没留住,一定要认真查找了。
点击查看全文