要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

想哭,哭不出来。老公精子检查,无精

1828121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年我怀过一个孩子,6个月建大卡的时候发现孩子先天异常,忍痛引产了。想着我和老公还年轻,一定要生个健康的孩子。当时医生叮嘱我们,如果下次怀孕一定要去做个孕前检查(第一次怀孕是意外)。今天我们去拿报告,我正常,但是老公的精子常规报告显示只有一颗精子,还是分离出来的,离心高倍镜下偶见不动精子。医生建议我们下周再来化验一次。
我想不通,既然我怀过孕,我老公怎么可能无精呢?原本期待结果正常可以备孕了,没想到竟是这样的结果。老天,你对我太不公平,我的孩子,你什么时候才能回家。em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:55
亲,不要伤心,男人的精子有时候受环境的影响会变化的,每次检查应该都不一样。再去检查一下看看。
点击查看全文
妞妈牛爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:01
CHENWEILI2012 发表于 2013-3-9 14:55
<br/>亲,不要伤心,男人的精子有时候受环境的影响会变化的,每次检查应该都不一样。再去检查一下看看。 ...
<br/><br/>谢谢亲,准者给他食疗看看,下周再检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:04
我LG去年检查的也是活力不好,液化时间长,一直没管他,也没怀,从昨天开始给他做在播种网上看到有个姐妹发的生精汤喝。试试看有没有效果。一起加油!!!
点击查看全文
妞妈牛爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:07
CHENWEILI2012 发表于 2013-3-9 15:04
<br/>我LG去年检查的也是活力不好,液化时间长,一直没管他,也没怀,从昨天开始给他做在播种网上看到有个姐妹发 ...
<br/><br/>什么生精汤?能发给我看看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:12
我现在在公司,电脑上没有收藏那个贴子,晚上回去了发给你好不好,家里的电脑上收藏了。
点击查看全文
妞妈牛爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:15
CHENWEILI2012 发表于 2013-3-9 15:12
<br/>我现在在公司,电脑上没有收藏那个贴子,晚上回去了发给你好不好,家里的电脑上收藏了。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:24
妞妈牛爸 发表于 2013-3-9 15:15
<br/>嗯,谢谢亲
<br/><br/>不客气的,亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:46
CHENWEILI2012 发表于 2013-3-9 15:24
<br/>不客气的,亲
<br/><br/>我老公也是没有精子  可以把生精汤发给我吗  谢谢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:27
2013愿望成真 发表于 2013-3-9 18:46
<br/>我老公也是没有精子  可以把生精汤发给我吗  谢谢
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1217304-12-2.html 亲,我不知道这个有没有效,你看一下
点击查看全文