要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宫内可见两个暗区,hcg不翻倍,求安慰

2571417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月28日Hcg 5209mIU/ml,P 6.7ng/ml,E2 145pg/ml,BC宫内可见暗区1.1*0.7cm。

医生说保不住,强烈要求保胎,打了一周的针。一直忐忑……

3月7日Hcg 7502mIU/ml,P 24.8ng/ml,E2 102pg/ml,BC宫内可见两个暗区1.2*0.8cm、0.6*0.4cm。

医生说hcg翻倍不好,让顺其自然……

求安慰!

两个暗区是什么情况?em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:15
两个暗区应该是妊娠囊吧
点击查看全文
jailene (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:21
﹎素箋居墨§ 发表于 2013-3-9 14:15
<br/>两个暗区应该是妊娠囊吧
<br/><br/>有没有可能是双胞胎啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:29
照理说是双胞胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:26
有可能是双胞胎吧?但是照理说双胞胎的HCG翻倍很快很高的吧?楼主的HCG翻倍的确不理想。
<br/>楼主就听医生的顺其自然吧,相信宝宝能坚强的挺过来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:43
有可能是早期的小孕囊,也可能是出血点。
<br/>但楼主的验血数值不理想,顺其自然吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-9 20:50
可以打保胎针一周再去BC看看,应该没问题!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:01
﹎素箋居墨§ 发表于 2013-3-9 14:15
<br/>两个暗区应该是妊娠囊吧
<br/><br/>不知道啊!医生什么也不说em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:12
jailene 发表于 2013-3-9 14:21
<br/>有没有可能是双胞胎啊?
<br/><br/>em81有这个可能吗?可是医生现在都不给开保胎的药了,说hcg基本不翻倍,不好……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:13
cherin 发表于 2013-3-9 14:29
<br/>照理说是双胞胎
<br/><br/>em60那我要每天都给他们打气!
点击查看全文