要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

缓解一下急躁的待产心情,O(∩_∩)O

30847140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1362799037334_副本_副本.jpg 说不定是这辈子最后一次孕照啦! img_0514_副本.jpg 带着我家小二熊来给各位麻麻们放松下心情哈 IMG_0513_副本.jpg O(∩_∩)O~~
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:08
妈呀。。为什么图片这么大。。。。。好大的狗头。。。不会吓着各位麻麻和宝宝们吧。。。。gst干嘛噜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:13
话说心情很难调节呀。昨天晚上整个人都大崩溃
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:24
猪宝贝卡卡 发表于 2013-3-9 12:13
<br/>话说心情很难调节呀。昨天晚上整个人都大崩溃
<br/><br/>怎么了宝妈,是着急了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:25
宝妈心情很放松嘛,这样很好,哈哈,放松有利于顺产gst得瑟gst得瑟gst得瑟
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:29
顺其自然嘞 发表于 2013-3-9 12:25
<br/>宝妈心情很放松嘛,这样很好,哈哈,放松有利于顺产 ...
<br/><br/>哈哈,前两天我也很着急。。这两天突然茅塞顿开了似的。。我顿悟了哈哈哈,不急啦,等着我闺女自己挑日子好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:55
以为会提前生,从三十八周就开始作心理准备,结果到了四十加一,还是没有动静,有时候也是想哭喊发泄,但想想那么做没有什么帮助,继续假装淡定的等吧。怀着个不爱出世的孩子,伤不起啊。。。越看自己的孕妇样子越恼火
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:12
宝宝要是不大就耐心坚持吧,坚持就是胜利啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:22
这狗狗的耳朵真个性gst嘲笑你gst嘲笑你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:26
孕晚期心里说不出烦躁,唉
点击查看全文