要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊,急怀孕,看中医好还是西医好!

2988824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跟老公在一起有两年了,一直未怀孕,昨天无意去检测卵泡,yj第13天了B超显示双侧卵巢无明显卵泡回声,可见较多个小囊性回声,医生说是多囊,我带了11年检查的性激素给医生看(之前一直月经不调,看过无数医生都治不好,说是功血)FSH7.86,LH12.71。医生说这个比值要1比1才行,我快2比1了, 要求下个月来抽血检查性激素和空腹胰岛素确诊 。想想之前的医生真是无语,这张单子都没看出来有多囊,浪费了我很多时间和金钱啊!对了,之前看过很多西医都说是功血,都是吃的激素药,说是调YJ的,可是感觉每次调了几个周期后停药了就比以前更严重了。后来自己在家调理了半年多,刚刚才开始正常了些。看了别的多囊姐妹的帖子,看好像都是西药比较快点的,自己心里有点怕,怕要是吃了西药好不容易正常了的YJ会不会又乱掉呀,可是中药效果很慢,之前也看过中医,吃了完全没效果的,现在有急着怀孕感觉等不起了,真是矛盾啊, 有没有经验的姐妹帮忙看看是看中医还是西医好!
急着怀孕,家里人都催的紧。

最佳答案

桃丝宝宝 查看完整内容

我查过啊,还查了血糖,因为我是胖多囊,医生怕我有糖尿病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:44
心如逝水 发表于 2013-3-9 12:54
<br/>哦,我也只能等到下次来YJ查性激素看结果了,就是不明白为什么要查胰岛!你有查过吗? ...
<br/><br/>我查过啊,还查了血糖,因为我是胖多囊,医生怕我有糖尿病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:45
em49我一直都是中医
点击查看全文
心如逝水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:48
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 11:45
<br/>我一直都是中医
<br/><br/>那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:49
em269周多了,
点击查看全文
心如逝水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:55
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 11:49
<br/>9周多了,
<br/><br/>你真好呀,恭喜恭喜啊!你也是多囊吗,吃了多久的中药怀上的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:57
如果要快,只能先西药调理激素,然后促排吧。中药见效比较慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 12:00
心如逝水 发表于 2013-3-9 11:55
<br/>你真好呀,恭喜恭喜啊!你也是多囊吗,吃了多久的中药怀上的呀?
<br/><br/>em092年才怀上的,期间宫外孕一次,这次怀上是吃的中成药,反正我死也不吃达英35,吃了会胖停药就回复一样的数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:07
急要孩子西医吧,我算是吃中药吃久了吧,到现在还没的效果,真想骂街了。。
点击查看全文
心如逝水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 12:54
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 12:00
<br/>2年才怀上的,期间宫外孕一次,这次怀上是吃的中成药,反正我死也不吃达英35,吃了会胖停药就回 ...
<br/><br/>哦,我也只能等到下次来YJ查性激素看结果了,就是不明白为什么要查胰岛!你有查过吗?
点击查看全文