要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

艰难的9个月备孕时光过去了,终于升级!

1261927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          升级了,测到淡淡的中队长的时候狂喜无比的心情这一辈子都忘了不了。一直以为自己这辈子可能当不了妈妈了,每个月来大姨妈的时候都无比的崩溃。宝宝还是心疼我的,不愿意看我那么的煎熬,终于又来到了我的身边。感谢老天的厚待,感谢宝宝的体谅,感谢老公无数的好!

1月30号末次月经。2月8号去医院测排卵,优势卵泡长到了14,内膜4MM。老医生给安排四天同房时间,正好赶在了过年期间。过年要回老公的老家,住的条件奇差,但是也顾不得了,8号酒店开房,9、10、12在老家继续奋斗。四次质量都不太高,一是受条件限制,二是那几天基本上都12点才睡觉,俩人都很疲惫了,但是都坚持了。我是子宫前位,所以没垫枕头,爱完了以后 侧卧、趴着。第二天都有JY流出。过年那几天是我一年中伙食最差的时候,老公的后妈不给做饭,整天吃剩菜。期间发了几次火。初四去了衡山拜菩萨。都说衡山的菩萨很灵。花了132块钱在大庙里求子。买香的时候,人家说求子一定要132的,谐音 “要生儿”。  所以没有讨价直接买了。初四还下着雨,在大庙拜了所有的菩萨,还找和尚开了光。因为是第一次去拜,所以山顶上的老庙也去了,听说排卵后多运动也有利于受孕。所以我也坚持着上了山顶。初五的时候回老公家,我靠,又是剩菜。我就直接发飙了。老公也拿了行李直接带着我回市里了,终于吃了餐好的。
        等待的过程是漫长的,期间情绪还是不太好。总觉得成功率不大,毕竟几次AA质量都不高。
        2月18、19号觉得胸部疼,有来大姨妈的感觉,情绪超级焦虑了,秀儿ZZY白板。
        2月20、21、22号症状仍然在,但是秀儿还是白板。跟老公哭了几次。
        2月23号早晨测完了以后,没报希望扔桌子上去吃早饭了。吃完早饭回宿舍拿东西,顺手拿起试纸看了看,突然感觉有道印子。很淡很浅,开始不淡定了,极其不淡定。跑着到老公办公室去,问他能看到不,老公开始说看不到,在我的指引下又说有。不淡定的我开始兴奋。老公还不太相信,所以那厮很淡定,问是不是真的。我就大发他出去买个好点的试纸。其实看到水印时我就坚信自己怀孕了,因为秀儿ZZY我从来没测出过中队长来。觉得不可能诈和。老公买的另外牌子的试纸有条更淡的水印。那厮还是不太相信。搞的我也有点不自信了。
        2月25号搬家,搬办公室。可能累着了,晚上内裤上有两点血。我俩都被吓着了。第二天去医院验血。消除了所有怀疑。24、25号腰很酸。胸部继续疼,也一直疼到了现在。
         到现在宝宝已经39天了,还没有太折磨我,只是刷牙的时候吐。不太想吃饭,胸疼,MM疼,别的症状都没了。希望宝宝能健康茁壮的成长!
       总结经验
       1,只要两个人都没问题,绝对能怀孕。12年5-11月,我一直怀疑自己的输卵管堵了。导致很没有信心。12月份去省妇幼做了造影。结果显示一点问题也没有。终于放心了,人了轻松了很多。造影之前在网上查的都说疼,所以很害怕,自己做完了以后觉得没什么。别的医院不知道,省妇幼很好,医生很和蔼,动作很娴熟,打造影剂跟拍片一起完成,过程也就2分钟,其中有2秒钟像痛经一样的疼,医生还会跟你聊天分散注意力。我前边的MM堵塞很严重,她也没感觉很疼,只是有点胀,医生说不通就会有点胀。
       2,姿势问题。备孕的前几个月,AA的时候我都垫了枕头,A完以后倒立什么的。后来查资料说子宫前位的采用这个姿势相当于自然避孕。所以2月份我摒弃了这个姿势,A的过程中抱膝,A完以后侧卧、趴着。
       3,老公问题。我家老公开始很排斥检查,坚持自己没问题。12月份,被我逼着去检查了。结果显示精子质量很不好。治疗了两个疗程。吃了一个多月的重要。本来医生要求正月十五去复查精子质量的。最终被我给解救了。
       4,PLSZ,测体温什么的问题。我就搞了一个月,这两项工作都太累人了,还让我神经无比紧张,坚决不搞了。
       暂时只想到这么多了,等想到了再补充。姐妹们,加油吧,一定会梦想成真的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:44
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:45
还有所谓的“鹿胎膏”,我在某著名网站买了一盒,吃了一个月,吃完没点效果,医生说真正的鹿胎膏很少,很难买到真的。网上所谓的吃了就怀孕的基本上都是打广告的。姐妹们有想买的要考虑好呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:45
接棒接棒。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:50
蛋蛋妈妈2 发表于 2013-3-9 11:45
<br/>接棒接棒。。。
<br/><br/>em35   蛋蛋妈妈动作好快啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:53
爱尔兰美猪猪 发表于 2013-3-9 11:50
<br/>蛋蛋妈妈动作好快啊
<br/><br/>嘿嘿,我刚进播种网就看到你的新贴,赶紧占沙发。恭喜楼主,沾点孕气。em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:55
抱抱,抱抱,把孕气像流感一样传染给你!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:12
恭喜楼主!我也来沾点孕气em25我这个月经周期没有一次基础提问达到36.8的,我简直要怀疑自己不孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:27
恭喜楼主~~祝宝宝健康成长~~沾沾好孕气~~希望这个周期我也迎来我健康聪明的乖宝宝~~加油咯~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 12:45
恭喜楼主。祝福宝宝健康成长。
<br/>把好孕气也传染给我吧
<br/>希望这几天的姨妈别来了  宝宝来吧。
点击查看全文