要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.3左右排卵的症状......

41877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月第一次促排,让3.1查卵泡,但3.1有别的事没去成

3.1晚上自己测PLSZ,比对照线稍弱一点点的阳,AA;

3.2 上午测PLSZ,强阳,下午查卵泡,卵泡长的非常好,打了一钊破卵泡的针,晚上回家测PLSZ,依然强强阳,AA;

3.3  晚上测PLSZ,依然阳,但没2号颜色那么深,AA;

3.4  晚上测PLSZ, 检测线比对照线明显转弱,但依然很清晰;

3.5  晚上测PLSZ,依然比较清晰的检测线,但远没有对照线深;

3.6  没侧 ;

3.7   RT触疼,RF刺疼,没测;

3.8   RT触疼,RF刺疼,腰酸比较厉害,晚上测PLSZ弱阳;没拗过老公,AA。(大卫没了,用乐天牌子测的,,根据以前用的经验,这个牌子不太准)

3.9上午  依然腰酸,RF刺疼...   这两天咳嗽,唉,有点纠结,希望中,但是咳的这么厉害,就算中了,对宝宝肯定也是不好的...

继续等待。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:31
4号左右排的。下周开奖吧。一起等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:01
我大概也是3号PL,一起等待吧
点击查看全文
团团的家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:09
嗯,大家一起来等待吧,另,在这关键时候,大家一定要保护好自己,别着凉、感冒了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:10
3号排卵!
<br/>腰酸啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:12
我也是这个时间的,希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:38
4号排卵,今天排卵第六天,水银测体温由昨天的36.7降至36.5.
<br/>
<br/>今天透明白带5厘米拉丝很明显,但是没有排卵前的拉丝那么透明,稍微有点发白,
<br/>拉丝也没有排卵前拉丝那么长。。。。肚子乳房都没什么明显的感觉。。。只有第五天的时候肚子疼了两次。。
<br/>
<br/>
<br/>菩萨保佑我和众姐妹一起怀孕啊!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 14:44
2好排卵,祈祷好孕快来,加油
点击查看全文