要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

羊水的标准到底是多少

167899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈,我在你有关于羊水的问题里问了好多次你都没回,我29周去照彩超,羊水深度85MM,上面写着羊水偏多,我问医生说怎么办,她说没事,我回来上网查,好害怕啊,什么宝宝畸形什么的,害的我好几天都吃不下,这两天看了你的帖子,心里没那么恐慌了,但是你回复时候,有时候说羊水深度标准是3-7CM,有时候又说3-8CM,我就想如果3-8CM那我只是多一点比较不怕了,麻烦您能不能回答下,我问了几个朋友,他们怀孕时候也有羊水偏多或偏少的问题,也都是在28周左右,我在想,是不是28周左右羊水达到最高值,所以才会偏多,我23周去公立医院照了二维彩超是3。8CM,去私立照四维羊水深度是55MM,应该都是正常值,后来糖筛过了,刚好过年,巧克力蛋糕就开始放胆吃了,汤水每顿都要一大盆的,您说会不会是这个原因呢,我老想再去照彩超,朋友都建议说等34或35周再去,说一般32周羊水会降下来的,您觉得我啥时再去照下比较好呢?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

本帖最后由 常常妈妈 于 2013-3-12 14:39 编辑 你好,不好意思,没看到,羊水深度正常范围是3-7,你是属于羊水偏多,这点羊水问题不大,如果你之前唐筛正常,你可以等到34周再去复查个B超羊水没继续增长就没关系的,建议你不要吃那么多含糖量高的食物哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 10:53
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:43 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-3-12 14:37
<br/>本帖最后由 常常妈妈 于 2013-3-12 14:39 编辑 你好,不好意思,没看到,羊水深度正常范围是3-7,你是属于 ...
<br/><br/>常常妈妈,豆浆真的可以增加羊水吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:00
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:03
我15周,羊水3.9 em16
点击查看全文
囡囡相信 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:30
常常妈妈 发表于 2013-3-12 16:00
<br/>一般多喝水才会有增加羊水的几率哦,就是平时喝点豆浆应该不会那么见效的 ...
<br/><br/>难怪啦,我简直是水牛,晚上睡前还得放一大水壶在床头,怀孕后老觉得口渴的特别快呀,走到哪里都带着水壶,朋友最近看我没拿水壶都觉得奇怪呢,还有喝汤,都是大盆的灌,我在想,羊水不多那才怪呢,最近都不敢那么喝了,但愿羊水就这样降下来啦
点击查看全文
囡囡相信 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:31
唯爱老婆 发表于 2013-3-12 16:03
<br/>我15周,羊水3.9
<br/><br/>你这正常啊
点击查看全文
囡囡相信 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:32
宝贝莫梁 发表于 2013-3-12 15:31
<br/>看帖就回,楼主辛苦
<br/><br/>谢谢呀,嘻嘻em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:43
常常麻麻,你好!我25粥做的四维,情况如下:子宫增大,内见一个胎儿回声,胎头位于下腹部。双顶径64mm,头围231mm,颅骨呈环形强回声,脑中线居中,侧脑室无增宽,小脑横径27.6mm,后颅窝池7.9mm,上唇连续性无明显中断,眶内距13.2mm,眶外距39.7mm,腹围198mm,胎心率146bpm,律齐,四腔心切面可见,胎动+。胎儿腹壁连续五明显中断,胃泡及膀胱可见,双侧肾盂无明显圹张现象。
<br/>股骨长44mm,肱骨长39mm,脊柱未见明显裂隙。
<br/>胎盘附着在子宫后壁,厚约21mm,胎盘成熟度1级,下缘达宫颈内口,脐血管数三根,脐动脉血流S/D:3.67,RI:0.73,PI:1.15.
<br/>最大羊水前后径80mm。彩色多普勒显示,胎儿颈部横断面可见彩环状脐带血流一周。宫腔下段见一光带样回声。
<br/>除了这些数据外,我做肝功能,转氨酶偏高,108!
<br/>
<br/>常常麻麻,帮我看看这些数据,我该怎么弄呢?羊水偏多,胎盘低让我很担心!医生就建议过一段时间复查,我在等待复查的这段时间内,该怎么调理呢?心情很糟糕,帮帮忙吧!常常麻麻!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:56
我14周时候 羊水44  对着么?
点击查看全文