要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37W+2B超数据

646710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠糖尿病虽然控制饮食但任怕宝宝偏大,今天拿到B超数据松了口气,宝宝双顶径90mm,头围319mm,腹围328mm,股骨长72mm,肱骨长64mm,羊水指数109mm,还好都在正常范围,胎位又从ROA转到LOA了,而且脐带没有绕颈,宝宝要平安出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:29
em30恭喜足月妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:43
昨天带大宝的时候不小心摔了个跟头,没碰到肚子,但是脸部受伤严重,婆婆担心,让我今天又去做了彩超检查,因为前几天做了B超,不是在一个地方看的,前几天的超说胎儿双顶径9.0,今天彩超又变成8.9了,股股长7.2,羊水深度55mm,胎盘二级,一切正常,我担心的是胎儿头是不是有点小啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:34
青春ぃ煙消雲散 发表于 2013-3-9 12:43
<br/>昨天带大宝的时候不小心摔了个跟头,没碰到肚子,但是脸部受伤严重,婆婆担心,让我今天又去做了彩超检查, ...
<br/><br/>不会的,BC的数据都有误差的。宝妈放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:21
vivien91 发表于 2013-3-9 14:34
<br/>不会的,BC的数据都有误差的。宝妈放心啦
<br/><br/>恩恩,谢谢你的安慰。这下我就放心了
点击查看全文
小罗的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:34
坚b仔 发表于 2013-3-9 11:29
<br/>恭喜足月妈妈!
<br/><br/>谢谢,你再坚持坚持也快了
点击查看全文
小罗的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:35
<br/>昨天带大宝的时候不小心摔了个跟头,没碰到肚子,但是脸部受伤严重,婆婆担心,让我今天又去做了彩超检查, ...
<br/><br/>我查了正常的,不管了,正常偏小一点还好生,我算了一下现在6.2斤
点击查看全文
小罗的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:35
昨天带大宝的时候不小心摔了个跟头,没碰到肚子,但是脸部受伤严重,婆婆担心,让我今天又去做了彩超检查, ...

我查了正常的,不管了,正常偏小一点还好生,我算了一下现在6.2斤,生出来长的时间长着呢。美妈怀孕的时候一定要小心,看的我有点紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:46
这数据也不算小的了,应该是正常范围吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:59
小罗的妈妈 发表于 2013-3-9 16:35
<br/>我查了正常的,不管了,正常偏小一点还好生,我算了一下现在6.2斤
<br/><br/>我前几天做的检查,也差不多六斤左右了
点击查看全文