要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

紧急求助,我该怎么办

1296832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我孕33天的时候验血HCG1787.51mIU/ml,孕酮41.01ng/ml,

昨天孕56天,去医院B超,显示可见胎芽1.3cm,见心管搏动,

由于现在胎停的很多,有些担心,想验血看看孕酮,

医生知道我的想法后,说没有必要,

如果担心的话,我给你开点黄体酮针剂,

我再三问没有影响吧,医生说没有影响只有好处没有坏处,于是开了7天的黄体酮,

回来后,我在网上看了下,有的姐妹说,如果身体本身不缺孕酮的话,

补充黄体酮,影响宝宝,如果怀的是男宝的话容易女性化,

我现在犹豫了,要不要打这个针,不打的话总是担心胎停,

因为我一点孕吐也没有,在一本书上看过,没有孕吐是因为母体的阳气不足,

胎停的人当中,90%是没有孕吐的,看到这句话真的很担心...

请懂的姐妹们给我说下吧,真的很着急。

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,周末好! 你的孕酮很好,你56天做B超看到胎芽、胎心博动,这结果都是很好呀。你不要太担心了。 你本身的孕酮这么好就不要再额外补充黄体酮了,如果不缺再补就成反作用了,这跟我们平时吃东西一样,凡事适量就好。如果黄体酮补多了,到时生的时候胎盘不容易生下来。 你没有肚子痛和下阴出血就不要再补了,那些胎停一般多数是因为胚胎本身质量不好才导致的。你不要在网上看这些胎停贴,你要看些开心的。你的心态很重要,放松 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:23
亲爱的,周末好!
<br/>你的孕酮很好,你56天做B超看到胎芽、胎心博动,这结果都是很好呀。你不要太担心了。
<br/>你本身的孕酮这么好就不要再额外补充黄体酮了,如果不缺再补就成反作用了,这跟我们平时吃东西一样,凡事适量就好。如果黄体酮补多了,到时生的时候胎盘不容易生下来。
<br/>你没有肚子痛和下阴出血就不要再补了,那些胎停一般多数是因为胚胎本身质量不好才导致的。你不要在网上看这些胎停贴,你要看些开心的。你的心态很重要,放松心情,好好注意休息,不要累,别提重物,不要去高处拿东西,总之能休息就尽量休息。整天担心也不利于胚胎的发育。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!你也要相信宝宝是最棒的,放松心情吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:31
你没出血,孕酮也不错,不用打针
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 09:34
花妞82 发表于 2013-3-9 09:31
<br/>你没出血,孕酮也不错,不用打针
<br/><br/>因为只验过一次血,不知道后期孕酮是升还是降,心里犯嘀咕呢,我是促排后怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:35
你孕酮这么好,不用补黄体酮。黄体酮有副作用的,我怀孕打黄体酮,除了有可能致畸的副作用外,我出胎盘的时候出了好多血,黄体酮会增加胎盘连接的紧密度。我是孕酮太低了11ng/ml没办法才打的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:37
贝贝敏儿 发表于 2013-3-9 09:34
<br/>因为只验过一次血,不知道后期孕酮是升还是降,心里犯嘀咕呢,我是促排后怀孕的 ...
<br/><br/>促排的不好说,因为你促排完应该吃药了吧,怕是吃药导致孕酮高,要不你就去验验血再看吧
<br/>
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 09:39
花妞82 发表于 2013-3-9 09:37
<br/>促排的不好说,因为你促排完应该吃药了吧,怕是吃药导致孕酮高,要不你就去验验血再看吧
<br/> ...
<br/><br/>没有吃药,我促排,排完卵后没有吃任何的药
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 09:40
liudan517 发表于 2013-3-9 09:35
<br/>你孕酮这么好,不用补黄体酮。黄体酮有副作用的,我怀孕打黄体酮,除了有可能致畸的副作用外,我出胎盘的时 ...
<br/><br/>谢谢你 亲  我因为是促排怀孕的,所以有些担心,但是我促排排卵后没有吃任何的药,我对我的孕酮也很满意,但是我只测过一次血,所以不知道后期的孕酮是升还是降,总是很担心呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:43
贝贝敏儿 发表于 2013-3-9 09:39
<br/>没有吃药,我促排,排完卵后没有吃任何的药
<br/><br/>看你的数值应该不用吃药,你可以去验验血啊,不用这么纠结,去了让医生开个单子就ok了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 09:44
那你就坚持验一下呗!应该没事我是孕酮才7打的黄体酮
点击查看全文