要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我好孕了吗? 2.25晚排卵

838325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先发张图片供大家看下是不是好孕了。等官方抽血确认后再重新来写下升级论文。我的一些症状在签名档可以看到。寻找一些排卵的姐妹们,好一起来交流症状情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:42 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,很漂亮,希望这几天我也能测到好孕,月经不要来,宝宝来
点击查看全文
微微的笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 08:42
至上乖宝 发表于 2013-3-9 08:42
<br/>恭喜,接好孕棒,很漂亮,希望这几天我也能测到好孕,月经不要来,宝宝来 ...
<br/><br/>一定会的,月经没来就有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:43 | 来自WAP
呵呵,接到头棒了,我是24排卵,昨天没测到,希望接到楼主好孕气,愿我这次也好孕,祝楼主及宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:48 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,希望自己也好孕。大约也是2.25排卵,可是今天早上好像还是白板,虽然我看隐约有印,可老公说就是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 08:56
恭喜!继续测!很有希望!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 08:57
跟你一天的,测出的也是一样的,秀儿比大卫测出快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:58
楼主测过大卫的ZZY么,我的秀儿接近阳,大卫的还比较浅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:00
em30看着感觉应该是怀孕了咯,恭喜楼主。
<br/>我是2月8日的末次月经,昨晚上测到一个印子(是在很久以后才显现现来的),今天看到粉红色啦。我们一起加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:06
恭喜楼上所有怀孕的,我要求传染了,让我这个周期也怀上吧
<br/>
点击查看全文