要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

去年11月查出积水,现已基本确定怀孕

5120321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我月经不准的,去年去医院检查(6月),吃黄体酮调理月经,然后每月吃达英,因为说我是多囊卵巢,然后调理了几个月说我子宫内膜厚,要我刮宫,我去!我又没流产,也没怀过孕!凭什么,坚持不刮宫,于是医生没办法又给我开了一个月达英,吃了一个月,再检查,厚度由1.0变成0.7,然后医生让我查输卵管,说没问题就可以促排了,然后我就做了输卵管造影(去年11月)。
<br/>    当时结果就是一侧积水,一侧通而不畅,医生拿过结果,一皱眉:“诶呀!你管子不好啊,得手术”(积水一侧结扎,然后试管,)我当时就傻了,痛哭着给老公打电话,当时真的绝望死了。回家哭了一下午,第二天早上卫生间吐痰,里面竟有血丝。后来大约过了一周才缓过来。
<br/>   之后我就想:情绪不好那不是对身体更不好!反正最坏结果就是试管了!于是开始振作,自己在百度一看就是一天,还在淘宝买了艾灸,然后坚持做,买了黑豆,坚持吃,期间到了年末,工作忙死,于是打算过完年3月份暖和了去找更好的医院或者看中医,心里已经准备好了万里长征,
<br/>   就这样,艾灸,吃黑豆,从12月到年前,大年三十还很难过,怕婆婆问,结果婆婆很好,什么都不问,过年放假那几天,胸涨的厉害,还疼,我末次月经是1月17号,过完年也没来(之前不准,没当回事),肚子就是例假之前那种涨疼,疼了好几天,初八开始上班,一周都困的要命,我还以为是过年的疲惫,正月十四是周六,我在家看电视,忽然肚子又是一阵涨疼,我突然想到。。。。不会吧!!!于是马上找出zzy试纸,试了一下,两个红线!!!当时手都抖了,于是叫来老公,当时第一反应是:是不是宫外孕了!!!于是老公马上开车去盛京医院,急诊医生看看我,问我见红吗,我说没有,他说那你不用检查,现在太小了,你过2周再来,你要是坚持查,我也给你查,就怕你白花钱,,然后说,你要是觉得不舒服,什么时候来医院都来得及,我们24小时都有人。我们想想就没查。
<br/>    第二天,我又买了别的牌子的zzy试纸,结果还是2条红线,我高兴死了,这几天感觉胸还是涨,而且肚脐有轻微针刺的疼,其它的不适都没有,我想,暂时应该没什么问题。等过几天去医院确认!
<br/>    这段时间说长不长,说短不短,我其实心里一直去回避,不敢想,那时工作忙,就转移注意力,结果这么快就好运了。
<br/>   总结一下,我一直坚持艾灸和吃黑豆,肯定有积极作用,但是,是不是主要原因就不知道,也有人说,做造影本身也有疏通作用,可能跟这个有关系吧,总之是多方面的。而且我主意正,对医生的话,信一半,自己理解一半,不能全信,如果当时不冷静,做了手术,就增加了许多痛苦。再有就是心态,刚开始我是难过,可是,后来调节的不错,也一定有积极的作用!
<br/>
<br/>  每人体质都不同,也许A用这个方法可以,B却没效果,我只是想给一些跟我类似的姐妹一点参考经验,如果真的有幸让某人成功好孕,我也会很高兴。我其实没什么太多的经验,就能提供多少算多少吧!
<br/>  艾灸我是在网上买的铜盒,就是圆的扁盒那种,我直接在淘宝搜索的:“输卵管 艾灸”买了一种艾柱(盒也是在他们家),就是那种3,4厘米高,胖乎乎的艾柱,说是专治输卵管的,我就照着那家店的方法做,第一天6个穴位,第二天6个穴位里有3个不同,以此循环做,我在晚上看有的姐妹还做后背,我倒是没有试过。
<br/>  再说黑豆,黑豆我查是能对激素好的,我就泡半天,然后锅里放进水,烧开了把豆子放进去看着它们在里面翻滚,然后时间差不多就尝尝煮好没,每天带去几十颗到公司,当零食。我11月查出积水,12月开始吃黑豆,到春节左右(过年了就没吃)这几个月我拉丝情况特别的好!
<br/>
<br/>   艾灸我除了月经时,其它时间都做,每天,排卵期我没避开,偶尔,晚上下班,和老公同房了,太累了就没做。基本上天天吧!!
<br/>
<br/>  补充:明天,估计肚里的宝宝52天了,我要去区妇婴做个B超确认一下(老妈给我找的医生,说做黑白的就行),这段时间感觉还好。无流血,已经开始恶心,爱睡觉。偶尔肚子还会疼一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:31
亲,真是恭喜你了!接你的孕气,希望我很快也能升级!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:00
恭喜 恭喜 接孕气啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:02 | 来自WAP
接棒子啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:31
我也是查了造影结果是一边通而不畅一边有积水,现在在吃中药和灌肠,不知有没用,听同事说做艾灸有用,不知道我的身体适不适用。好纠结。今年都30了,好想好想要宝宝啊wgx无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 14:41 | 来自疯狂造人
店主在哪买的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 15:03

<br/>恭喜 恭喜 接孕气啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 07:26 | 来自疯狂造人
艾疗是晚上做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 08:24 | 来自疯狂造人
接孕气了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 15:29 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文