要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期低血压

1434917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查,医生说我是低血压,已经连续一个月了。整天头晕,耳鸣的,想吐,没有力气。一般都是高血压,我就一个低血压,悲剧了。我现在特别担心不能顺产,这种情况不知道怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:13
我也低血压,前几天去医院,一查高压106 低压67 ,我就嘀咕了一句,我咋能低血压呢,然后医生对我说,低血压比高血压要强多了,看你前边那个高血压的,她只能刨腹产.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:26
我低血糖em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:59 | 来自WAP
低血压低血糖。。。我怎么这么悲催。。。
点击查看全文
Liqushui (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 10:53
籽熙 发表于 2013-3-9 09:59
<br/>低血压低血糖。。。我怎么这么悲催。。。
<br/><br/>我也是,昨天化验,今天也是这么说的,还有宝宝心跳太快。以前一直没有问题,现在都孕后期了,还那么多问题,真是悲催。
点击查看全文
Liqushui (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 10:55
若如初见521 发表于 2013-3-9 09:13
<br/>我也低血压,前几天去医院,一查高压106 低压67 ,我就嘀咕了一句,我咋能低血压呢,然后医生对我说,低血压比高 ...
<br/><br/>医生叫我做什么都要特别慢,像老年人一样,还要注意饮食。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:06
若如初见521 发表于 2013-3-9 09:13
<br/>我也低血压,前几天去医院,一查高压106 低压67 ,我就嘀咕了一句,我咋能低血压呢,然后医生对我说,低血压比高 ...
<br/><br/>这样已经是低血压了吗 我整个孕期都差不多是这些数字徘徊啊 但我没感觉任何不适 问医生都说没事。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:21
我也有点低血压,医生说不难受就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:17 | 来自WAP
54/99飘过。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:06
我血压也低,希望能够顺产
点击查看全文