要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

这个版块的姐妹们太善良

62479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         从没想到我要在这个版块发帖。因为怀孕来到播种网,那时候我憧憬着希望,宝贝在肚子里一天天长大,那种幸福和喜悦曾一度让我以为自己是世界上最幸福的女人。老公勤俭又善良,温柔又体贴,更没想到就是这样一个男人带给我毁灭性的打击。月子里发现他在外面搞女人。那一刻,就像很多姐妹的感受一样,或许我更强烈,我是很传统很传统的女人,除了那个畜生,我没有关注过其他的男人。受过良好家庭教育和高等教育的我,在那一刻几乎死掉,我甚至痛苦的想结束自己的生命。那段时间我流尽了眼泪,之前三十年也没有流过那么多眼泪!我彻夜难眠,一直到现在也是睡眠很少。我从天堂跌进了地狱!我一直以为这个社会真善美,一直坚信好人有好报,一直认为爱情可以永恒!其实一切都是屁!我知道,这件事情给我致命打击的同时,精神层面的冲击更大。我没有更多的时间上网,只能宝宝睡了才能来。今天浏览了很多帖子发现群里的姐妹太善良,用时髦的话讲,就是太”out"啦。出事后,我才彻底领悟了党中央为什么让全国人民要“与时俱进”,真的太重要啦。社会变了,人的观念变了。在我们的传统观念里,我们一直鄙视小姐,说她们是鸡;但是现在出现了比“鸡”更贱的物种,叫做“小三”(含小三、小四,小五等等诸如此类的变态物种),还有一种更变态的就是那种寻求刺激的已婚妇女。不知道这个更变态的物种怎么命名?自己有家庭和孩子,还要在外面勾引别人的老公,以上床为目的。可能是那种很饥渴的女人吧,就是这个变态物种彻底冲击了我的神经!而且姐妹们不相信,这种女人真的很多。朋友讲她小区的某妈,经常以出差为由,找不同男人开房!而且这种女人没有什么职业之分,表面仁义礼智,背地里男盗女娼,**从来不会写在脸上。仪表堂堂之下竟隐藏了一颗淫荡的心。谁知道每晚宾馆里,有多少男人忍不住这些女人的诱惑去杀死妻子的心啊!就是要和你老公上床,贱男们哪能受得了这种诱惑,不要钱还能玩女人,何乐而不为呢!!!真想人肉了这些女人!比小姐贱100倍。小姐是为了养家糊口,二奶是骗钱骗感情,小三还憧憬婚姻,可是这种女人是什么?是什么哪?就是为了性欲,又没钱找鸭,就借别人老公来玩,破坏别人家庭!社会都这样啦,有多少姐妹还能守住自己的老公!不要再善良,不要相信谎言,为了自己,姐妹们不要流泪啦。因为我月子里流泪太多,现在都看不清楚啦。同命相连的女人,人生苦短,大家坚强吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:58
顶你啊姐妹,希望你坚强些,女人要自己懂得珍惜爱惜自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:51 | 来自WAP
楼主你的遭遇真让人心痛、希望你和你的宝宝幸福、我从你身上看到了自己、因为我也是个保守的女人、家庭教育严格、而且自己居然和初恋结婚了仅仅这一次恋爱就进入了婚姻、我也有宝宝我的家庭可以说很幸福至少到现在为止是这样、但我痛恨你说的那变态物种、真的恨死了、你说的对、我们要对自己好、只有自爱了别人才会爱你自己都不爱自己有什么资格要求别人爱你、所以说楼主我顶你、在那种贱男面前你只有幸福给他看才能打败他~你要加油哦!
点击查看全文
战士战神 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:38
谢谢姐妹们,宝宝五个月啦,可是这种痛苦一直折磨着我。眼泪哭干啦,生活却要继续。每一天,每一天,希望自己的心能够很快强大起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:15
妹妹,好男人不多,这是实情,我一度认为自己很幸福,但我老公外面有个女人,这女人真是人间极品啊,自己遭遇老公外遇离婚,再婚后又被二任老公骗钱,就这样一很受人同情的女人却给我老公当情妇,给我老公发的短信真让天下做鸡的汗颜!你知道我老公说她什么?她只配做妾!即使我坚决离婚,他也不会要这样的女人,44岁了,69年的老鸡,这种女人即使想被人轮奸也不配!我发现这事大半年了,我家的这个畜生反复说:这事算什么啊?真不算什么?我还是我,对你好,对家好,啥都没失去是不是?钱还多了,我是把他名下的钱全部转我名下,把他名下的房子和车全部转到了女儿名下,当时他不愿意,肯定恼。就是要让他身无分文,让他一无所有,就为了看到让他拎包滚蛋时看到他有多狼狈!但我撵了他一回,自己就爽了一会,也很痛苦,所以他滚回来就这么过着,想起来就怒,恼,恨!但是,妹妹,真的算了,去他的吧,咱花他光他的钱,用光他的身(虽然恶心,但谁能保证自己能遇到个好男人),让鸡痛苦去吧,你千万别以为鸡不痛苦,我跟鸡交峰过,三那也是备受折磨啊,发短信大骂我家畜生:贱货!还没见过骂男人贱货的呢。所以,如果你放不下,就这么跟贱男过吧,最起码拆了奸夫淫妇再说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:39 | 来自WAP
战士战神 发表于 2013-3-12 14:38 谢谢姐妹们,宝宝五个月啦,可是这种痛苦一直折磨着我。眼泪哭干啦,生活却要继续。每一天,每一天,希望自 ...
<br/><br/>我的宝宝四个月了、呵呵、这个时候的宝宝很可爱呢、亲你要振作、多花些功夫在宝宝你身上你会发现好多事情其实一点都不值得你去伤心难过……加油一定要让自己变强大变开心变幸福、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 07:28
楼主MM要坚强,这些畜生越来越多了,令这个社会不安定。我也是一个很传统的女人,跟第一个男友谈了5年恋爱,有一次我出差,回来后路过他住的地方,就没打电话,直接上去了,自己还觉得是个惊喜呢。等我打开门,我发现那男人正和他已经分手多年的前女友在床上呢。那时候那个女人已经结婚4年,孩子3岁了。而且是她自己要分手的,你们想想那女人和那男人有多下贱。于是,我连头也没回,坚决分手了。他后悔,天天来找我,给我下跪求我原谅,但我做不到。虽然很痛苦,但还是挺过来了。如今,早已经找到彼此相爱和珍惜的人。
MM要坚强,祝福你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:17
em81这个社会就是这样,我家的贱种也在我怀孕时搞上别的女人,现在准备离婚了,带着宝宝回娘家住了一个多月,他连问都没问一句,为什么世界上的男人都这么贱,只会用下半身想事情,为什么受伤的总是女人!em73
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:41

RE: 这个版块的姐妹们太善良

小熊胖胖 发表于 2013-3-13 21:17

这个社会就是这样,我家的贱种也在我怀孕时搞上别的女人,现在准备离婚了,带着宝宝回娘家住了一个 ...

男人变了心,言而无信,断了情,毫无伤痛,别强留食之无味弃之可惜的婚姻
点击查看全文
战士战神 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:00
刻骨铭心的痛,永无止境!即使熬不下去离婚,我也从此不找男人!
点击查看全文