要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

很难过,月经少子宫内膜薄

934915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个人都有故事,我的故事也很长,截取重点是年轻的时候不懂得爱惜自己,造成内膜薄。

好容易怀孕了,他却要离婚,又打掉了孩子。
今年是我终于打开心结的一年,我重新的接受了一个男人,一个让我觉得安全的男人,我们结婚了也打算要个孩子。
我没有坦白以前流产的经历,自己偷偷去医院检查下,月经少的原因。

月经第8天做的,三维阴式彩超:
子宫大小6.4*3.5*3.0 子宫内膜厚0.3CM
左卵巢大小2.8*1.4CM  右卵巢2.9*1.6CM

性激素是月经第五天做的
             prog孕酮:0.36
            HFSH 促卵泡生成素:7.70
            E2雌二醇:72  (大夫说有点高)
我看不懂这个参数和标准

医生说最好超声波在做下,又开了个B超让我12-14天的时候做一次,又开了个甲功让下周一起做。

回家后我很紧张,我害怕是因为流产造成的子宫内膜薄不好修复,或者不怀孕。当时在医院医生说的狠狠的早知如此早想什么了,该要的时候不要现在还来查,我的脸红的恨不得爬地上了。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 00:20
子宫内膜薄,吃药可以修复的,别害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:27
抱抱 我俩太像了 也是担心内膜薄 怀不上 你在哪个医院看的 我也是沈阳的 以后多多交流哦 一起加油 不要灰心
点击查看全文
圆圆的baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:31
扭计囡囡 发表于 2013-3-9 00:20
<br/>子宫内膜薄,吃药可以修复的,别害怕!
<br/><br/>谢谢亲 希望药物可以有作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:33
美美宝贝美 发表于 2013-3-9 00:27
<br/>抱抱 我俩太像了 也是担心内膜薄 怀不上 你在哪个医院看的 我也是沈阳的 以后多多交流哦 一起加油 不要灰心 ...
<br/><br/>我去的盛京医院
<br/>人好多啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 00:42
圆圆的baby 发表于 2013-3-9 00:33
<br/>我去的盛京医院
<br/>人好多啊
<br/><br/>现在的医院,妇科和儿科最多人了,跟菜市场有得比,我们这边医院照bc还要预约,超过早上10点递单,就只能等下午或者明天,甚至后天,太可怕了。时间上已经耗不起了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:44
圆圆的baby 发表于 2013-3-9 00:33
<br/>我去的盛京医院
<br/>人好多啊
<br/><br/>我打算看中医  医生怎么给你治疗的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 00:50
美美宝贝美 发表于 2013-3-9 00:44
<br/>我打算看中医  医生怎么给你治疗的啊?
<br/><br/>我子宫腺肌症,而且以前宫外孕没了一边了,我也是看中医,医生让我每天都坚持早上吃生姜红糖水,驱寒祛瘀,然后开了阿司匹林肠溶片,一天一颗,我本来不知道为什么,我以为开错药,后来问,说对子宫内膜好,外国人用来保胎的。还有中药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:58
美美宝贝美 发表于 2013-3-9 00:44
<br/>我打算看中医  医生怎么给你治疗的啊?
<br/><br/>又开了BC和甲功
<br/>排号呢还没做上,那女的说看看要不要做宫镜,希望不要做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:38
我的月经也没少,才两天,但是我的内膜应该不薄,我月经推迟几天时做的B超,内膜厚1.0cm
点击查看全文