要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月3日月经 预计3月18日左右排卵的姐妹 集合啦

21119103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

UU盆炎患者 首次备孕 担心宫外孕

特此建个楼 祝楼内姐妹都好孕

我月经8

11日月经结束 准备排卵试纸 BC

欢迎同一时期的JM  一起来聊聊

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:37
em30 祝福大家早日好孕!····
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:30
3.2YM,打算BC检测,试纸监测,希望好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:35
Lidy1977 发表于 2013-3-9 20:30
<br/>3.2YM,打算BC检测,试纸监测,希望好孕
<br/><br/>我3.3YJ  
<br/>3.8YJ结束  
<br/>3.9试纸弱弱阳
<br/>
<br/>亲 你试纸了么?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:43
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-9 20:35
<br/>我3.3YJ  
<br/>
<br/><br/>你说的是PLSZ吗,我的一直就是弱弱阳,感觉这个SZ太灵敏,我YM前后测都是这个样子的,应该还不到接近PL时候吧,所以这个弱弱阳没什么参考价值的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:45
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-9 20:35
<br/>我3.3YJ  
<br/>
<br/><br/>哦对了,我一直坚持测体温的,不知道这个可否参考,等到11天左右去卵泡监测,再配合试纸一起监测吧,其实我现在是不可以备孕的,刚流产来第二次YM,。不过不管了,随其自然吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:46
Lidy1977 发表于 2013-3-9 20:43
<br/>你说的是PLSZ吗,我的一直就是弱弱阳,感觉这个SZ太灵敏,我YM前后测都是这个样子的,应该还不到接近PL时 ...
<br/><br/>那你以前试纸加深过么?
<br/>我以前 排卵期 加深过
<br/>我准备12日BC监测卵泡
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:48
Lidy1977 发表于 2013-3-9 20:45
<br/>哦对了,我一直坚持测体温的,不知道这个可否参考,等到11天左右去卵泡监测,再配合试纸一起监测吧,其实 ...
<br/><br/>为什么流产啊?
<br/>查过支原体么?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:49
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-9 20:46
<br/>那你以前试纸加深过么?
<br/>我以前 排卵期 加深过
<br/>我准备12日BC监测卵泡
<br/><br/>加深过,不过加深的时候一般都是19天左右,我周期当时是28天,现在还不怎么规律,流产后35天来第一次,间隔26天来第二次,现在还没规律。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:53
我是3月2号月经。。。一起好孕呀。。
点击查看全文