要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

关于ABO溶血检查

1424222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,我老公是AB型的,医生叫我在孕前做了abo溶血检查,当时只是抽了我的血,出了两份报告,是对A的抗效性和对B的抗效性,都是在范围之内;怀孕以后去建卡,医生就没有让再去查溶血指数了,请问有没有类似情况的姐妹,是不是孕前查过溶血指数,孕后就不需要再查了?
点击查看全文
土豆洋葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:49
没有人知道么
点击查看全文
土豆洋葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:33
em09em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:04
我也是O型,我LG是 B型,在24周又查了一次。医生说没有超过256 就不用控制。(我当时是128,还很担心了,听医生那么说就没当回事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:06
我是孕后查的。28周做的检查
点击查看全文
土豆洋葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:36
CYQ宝宝 发表于 2012-3-31 13:04
<br/>我也是O型,我LG是 B型,在24周又查了一次。医生说没有超过256 就不用控制。(我当时是128,还很担心了,听 ...
<br/><br/>看来下次产检还得问问医生,再查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:38
CYQ宝宝 发表于 2012-3-31 13:04
<br/>我也是O型,我LG是 B型,在24周又查了一次。医生说没有超过256 就不用控制。(我当时是128,还很担心了,听 ...
<br/><br/>不过256就不用吃药吗? 如果是就最好了,我不想吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:43
不懂,做这个检查的目的是什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:45
我之前没查'我是20多周后每个月抽一次看看数值在不在正常范围内'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:58
我跟楼主一样血型,刚抽了血结果还没出来,我们这边医生说是5个半、7个半、8个半月分别查一次这个,如果抗体效价高,需要吃药控制的
点击查看全文