要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有4月6号左右排卵的姐妹?

838541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有4月6号左右排卵的姐妹啊?马上要进入排卵期了,我很紧张,都不知道自己做什么?备孕好几个月了,每次都是失败,现在我都不知所措了,请姐妹们帮帮我~~
点击查看全文
等候爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:41
求姐妹们帮忙,现在我连测排卵试纸都没有勇气了,整天满脑子乱七八糟的!!1em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:43
差不多那两天pl,加油啊,天天测plsz,坚持,一定会有的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 10:49
我也是那两天吧~我自己 PLSZ,量体温都是少不了的,也是慢慢学着调整好心态。我都不知道这个月是哪边排,因为只有左边能用,哈哈。愿菩萨保佑我们这个月都能好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
等候爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:55
谢谢,我现在也是每天测体温,心里好没底啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 16:52
等候爱 发表于 2012-3-31 10:55
<br/>谢谢,我现在也是每天测体温,心里好没底啊
<br/><br/>亲,这几天有没有测PLSZ啊,我连弱阳都测不到!只有水印。。也不知道正不正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 17:04
em25em25em25我也是4月6日排卵的,可是前天晚上AA昨天上午流出了股白色透明状拉丝液体,现在搞的有点懵懂了,不知道6日会不会还有拉丝情况出现。你们有没有开始吃黑豆啊?还有叶酸什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 17:07
【漫步/ka云端】 发表于 2012-4-3 17:04
<br/>我也是4月6日排卵的,可是前天晚上AA昨天上午流出了股白色透明状拉丝液体,现在搞 ...
<br/><br/>是BDLS了!我到现在还没有呢。叶酸我吃了一个星期,但是好像有的JM说吃了会影响生理周期,所以就停了哦!保佑保佑em25em25em25
<br/>
点击查看全文
等候爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:13
这几天我都有测PLSZ,每天都是弱弱阳,只能看到一点,今天去测卵泡了,右侧排卵 12*11mm  不知道哪一天会排?em25em25em25
点击查看全文
等候爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:20
叶酸一开始准备要孩子的时候吃了,连续两个月失败我就不吃了,怕对身体不好
点击查看全文