要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

帮我看看老公的精液常规

50908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活率是69.57  。粘稠度,一般。  液化时间60分钟。  活动力 ,A(快速向前游动)是15.35  。B(慢速向前游动)是12.83 。C(飞向前游动)是66.61.  D是(极慢或不动ing)是5.21
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 08:24 | 来自WAP
和我老公的差不多。现在吃的东西都含化学品多,估计这个值算良好了,身边好多姐妹老公都达不到五十。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:51
花儿笑了2013 发表于 2013-3-11 08:24
<br/>和我老公的差不多。现在吃的东西都含化学品多,估计这个值算良好了,身边好多姐妹老公都达不到五十。 ...
<br/><br/>那这样怀孕能正常吗?你老公治好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:04
vera祈祷小宝宝 发表于 2013-3-11 19:51
<br/>那这样怀孕能正常吗?你老公治好了吗
<br/><br/>我老公也没治啊,我现在怀孕两个多月了,不过我老公喝了葡萄糖酸锌口服液。让你老公吃点六味帝黄丸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:07 | 来自WAP
让你老公吃生精胶囊,可以边吃边备,对精子特别好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:07 | 来自WAP
让你老公吃生精胶囊,可以边吃边备,对精子特别好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:37
花儿笑了2013 发表于 2013-3-12 09:04
<br/>我老公也没治啊,我现在怀孕两个多月了,不过我老公喝了葡萄糖酸锌口服液。让你老公吃点六味帝黄丸。 ...
<br/><br/>恩好的 ,谢谢你的意见 ,哎  我要看好了在怀  现在再看自己
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:00
吃点番茄红素和锌硒宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:28 | 来自WAP
比我老公强,医生给他开的生精胶囊,他吃了后流虚汗就停了,我就让他吃杂粮粥,铁棍山药,黑豆浆,黄豆类的少吃,还吃了叶酸,我已好孕5周了,属于没准备就中了,完全是意外的惊喜呵
点击查看全文