要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月预产期的二胎妈妈都还轻松吗这个时候?

631417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号的预产,之前都没感觉不舒服,最近几天老感觉好累,肚子倒也不是很大,26周的时候体重108斤,腹围84,宫高18,最近睡觉老感觉怎么躺着都不舒服,宝宝也动到好晚,都12点还在踢我。日子难过啊,白天上班也不能坐太久,宝宝会反抗。真希望日子快点过啊,快点卸货啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:31 | 来自WAP
我宫高都28了,感觉变累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:21 | 来自WAP
同样感觉的二胎妈妈,真心累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 09:16
痛并快乐着!em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:11
其他还好,就是走路多了,后脚跟疼,还有爬楼梯有点喘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:11
怀大宝的时候,相当轻松。这胎,3,4个月就这痛那痛的,还发现外阴有静脉曲张,现在一到个下午傍晚就那个胀痛啊,可惜没有办法啊,还得接送大宝,还得做做家务做饭。如果怀大宝是这么遭罪的话,就不考虑怀老二了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:00
我腹围都90啦,体重长了12斤,白天一走路就肚子紧,爬不上四楼了,晚上睡觉不能平躺,要醒好几次,还会间断气不够使,事儿多着哪,盼望着时间飞逝赶紧到6月,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 03:04 | 来自WAP
跟我的预产期一样! 我就腰很痛很痛!我也好想早点卸货啊! 我的是个女儿!晚上也动到很迟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:35
二胎,预产期6月28,性别已知又是儿子不过没所谓,增重了20斤,宫高21腹围96,目前正常工作生活,就是平躺后腰疼的动不了,还有尿频,羊水少还尿频,真烦人,
点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:10
老茶老茶 发表于 2013-3-10 19:35
<br/>二胎,预产期6月28,性别已知又是儿子不过没所谓,增重了20斤,宫高21腹围96,目前正常工作生活,就是平躺 ...
<br/><br/>我没长那么多我就感觉好辛苦了,我估计这个是女女了,人家说怀女女辛苦.
点击查看全文