要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一般几周后就不用查HCG了呢?

413007 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         孕43天的时候最后一次抽血,HCG翻倍情况很好。之后就一直没观察HCG了。孕61天BC,见胎芽和心管博动,一切正常。医生说情况挺好,3月22直接去做NT和建卡。请问我现在快12周了,应该不用再关注HCG了吧?求解。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:55
8,9周HCG就开始下降了,现在不用关注HCG了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:56
我四十多天BC见到胎心胎芽以后医生就没再让我查过HCG了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:43
我下降后就不再查了的。之前一直在查,算验的比较勤快的,因为我多囊,怕胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:46
我就怀孕28天是查了一次,主要是确定是否怀孕,以后就没查过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:14 | 来自WAP
10周就不用查了吧,我10周hcg都下降了,没有参考价值
点击查看全文
华家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:45
yuki宝 发表于 2013-3-8 20:43
<br/>我下降后就不再查了的。之前一直在查,算验的比较勤快的,因为我多囊,怕胎停。 ...
<br/><br/>我也是多囊,所以成天担心。。不过你的宝宝好大了,该安心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:48
华家宝贝 发表于 2013-3-11 14:45
<br/>我也是多囊,所以成天担心。。不过你的宝宝好大了,该安心了
<br/><br/>是呀,比较安心了,大排畸都过了。所以促排宝宝也没那么脆弱,呵呵。你也要相信自己的宝宝。
点击查看全文