要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮一直降,我要不要继续保胎?

67563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
由于卵巢早衰好不容易有了,跟中大奖一样,末次月经1月13日,2月18日抽血孕酮大于40ng/ml hcg5884,医生说数值很好不用保胎,2月21日抽血孕酮32.56 hcg17216,孕酮一下降了很多,但医生说是在正常范围不给我开药,让我回去多休息,于是我请假回家休息,我没有任何早孕反应,一开始得胸疼症状也消失了,心里总担心,2月2月23日又去抽血孕酮24 hcg29279,做bc妊娠囊大小16*15*12囊内可见胚芽,心血管搏动不明显,医生开了一周黄体酮针剂20mg每天一周后再做bc,3月2日抽血孕酮27.5 ,bc妊娠囊大小28*28*13囊内可见胎芽,心血管搏动好,医生说不用再打针了,回到家越想越担心我打了一周黄体酮孕酮才升了一点,而且我抽血得时候恐怕都没有代谢完,就这样不用保胎了?又看到好多姐妹说孕酮低胎停越想越害怕,但婆婆坚持不让我再打针,说黄体酮多打小孩不好得,这些天我每天都睡不好,姐妹们说我该怎么办?最主要的是我完全没有反应,肚子里都觉得没东西似的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:29
如果是打了黄体酮的话最好就慢慢停针吧!或者改吃达芙通。到了11周左右就慢慢停!
点击查看全文
longnianhaoyun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:25 | 来自WAP
蛇宝宝健康出世 发表于 2013-3-8 16:29
<br/>如果是打了黄体酮的话最好就慢慢停针吧!或者改吃达芙通。到了11周左右就慢慢停! ...
<br/><br/>阿,我'现在已经停针六天来了,医生坚持不要吃药,明天再去验个孕酮了,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 09:07 | 来自WAP
大夫是不是让你停的有点突然啊,我目前11周,昨天去抽血孕酮30ng,和上周一样,无增减,我上周吃的荙芙通,有人说荙芙通不在血液里显示,不知道是不是真的。昨我昨天建的卡,大夫说快到三个月了,让我坚持打针,保证孕酮不降,给我开了每天早上注射40mg,晚上一颗荙芙通,比我以往用量都多。希望菩萨保佑我的宝宝健康成长。不过LZ也不用担心,因为你前期孕酮不低,我昨天建卡时有个打针效果好,停针一周复查的,人家自己长上去的,好羡慕。你的大夫还是有一定经验的,你也要对自己和宝宝有信心,加油啊。
点击查看全文