要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有每月都有优势卵泡,但都不排的姐妹,我好苦呀,帮帮我

69725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说一下自己的情况:本人88的兔子,老公84年老鼠。我们俩是自由恋爱,拍拖了三年,结婚有两年了,一结婚都现在为生宝宝的事操劳。备孕前一年经验查有左侧卵巢囊肿,2012年4月果断的做了手术,因为囊肿很大。手术后休养了两个月,就开始我艰辛的备孕之路了,术后试了三个月左右吧,怀疑自己输卵管有问题,虽然没怀过,但始终做过手术,不知道有没有问题就不想再猜忌下去,就去做了输卵管造影,结果还是好的,感谢苍天。回来又继续备孕。后来认识一下朋友说去做B超检测会大大增加怀孕机会,所以就去了,当月卵泡很小的时候就排了,医生就开了促排卵的克洛米芬给我吃了,卵泡长到合适的大小了,医生说让顺其自然的排吧,结果卵泡长到29*30都不排,噢,这个月没希望了,医生叫回去,来月经就好了。每二个月再来吧,第二个月比上一个月多了,就是到合适的大小就打了HCG,隔两天去照看排了没,这个朋还是不排,29*31了。连连续续都好几个月都是只长,不排的。后来也吃过中医,感觉希望都不大,这个2月去照25*26医生叫回去同房吧,不准有机会的。但我真的好累呀,不排怎么能怀呢,怎么会不排呢,我好纠结呀。感觉人生什么都不差,就差个宝宝,我老公也很喜欢宝宝的,老公的大哥的老婆有一儿一女,我在那个家真的感觉不到一丝温暖。求求送子娘娘给我个宝宝吧,我真的很需要他(她)。有曾经卵泡成熟不排的姐妹吗?你们是怎么治疗的?需要去那些不孕不育医院治吗?最怀的后果是试管吗?谢谢了,帮帮我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:27
和你一样一年卵泡没破 不知道该咋整了 不想试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:31
打了hcg都不排啊,医生有说原因吗,医生也没办法吗
点击查看全文
juanhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:05
引岭埘埫 发表于 2013-3-8 15:27
<br/>和你一样一年卵泡没破 不知道该咋整了 不想试管
<br/><br/>你连续去测了一年吗?我现在用吃中药,不知道行不行呀
点击查看全文
juanhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:08
lennie 发表于 2013-3-8 15:31
<br/>打了hcg都不排啊,医生有说原因吗,医生也没办法吗
<br/><br/>打了一次HCG,还长大不排,医生不敢再打了,怕对卵巢刺激大,现在在吃中医。我看资料说吃克洛米芬会增加卵泡黄素化的症状。不知道是不是吃了这个药后这样的,但也停了有半年了,还是不破。再试一个月吧,再不行就再去找西医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:48
em40我的也很大啊。月经13天就已经24*18了。很扁。还不排啊。怎么办。唉。我要不要打针呢?怕有副作用啊
点击查看全文