要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于轮到我啦 刚从医院官方回来 2月24 25排卵 7号大卫水印 撒棒

2194056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-24
强阳的时间: 2013-03-08
   我是86年虎 老公85年牛 12年6月结婚 10月开始备孕 楼主月经一直不准的 周期40到60天 备孕三个月失败 这个月终于成功啦 gst嘿嘿嘿 小激动一下 一直在用大卫PLSZ 之前每个月都能测到强阳 只是AA的时机没抓准。每次都是一测到阳马上AA 之后就等开奖 结果一直失望 总结一下这个月 希望对备孕的JMM有所帮助 因为深知备孕的煎熬和辛苦 我尽量详细一点
这个月大卫PLSZ情况 23号一整天阳 BD拉丝 透明 没有A 
                                 24号早上强阳 AA  下午13点最强阳 检测线红到发紫发黑 晚上16点到21点排卵痛 左侧小腹涨涨 晚22点30AA
                                 25号下午2点才测 已经弱阳 晚上17点弱阳 19点AA 20点弱弱阳 
   PL第一天 体温升了一点 因为楼主很懒 没有测体温的习惯 自己感觉 热了一点
   PL第二天 体温上升了 感觉热 别的没有
   PL第三天 体温持续高温 PP开始多 胸没有感觉 不疼 也没觉得变软 
   PL第四天 高温 P多 别的没有
   PL第五天 第六天 第七天 都是早上热醒的 晚上也热 想发烧一样 PP少了点
   PL第八天 早上起来 感冒症状 说话声音变了 嗓子有点疼 口渴 
   PL第九天 神奇的一天  早上刚睁开眼镜 就觉得肚脐下一指 什么东西在里面跳了5 6下 很有力道 感觉很清晰 不疼 感觉很神奇 
                  暗自窃喜不会是着床吧 体温降下来了 PP没有了 胸开始痛 口渴 尤其晚上
   PL第十天 体温回升 但没有之前热 早上没有热醒 口渴 
   PL第十一天 早上很早就自然醒了 测了根大卫ZZY 灰印
   PL第十二天 早上也是醒很早 大卫zzy粉印 中午去医院抽血 HCG52 好孕了 
这个月测到好孕之前 婆婆和妈妈都有很清晰的胎梦 很神奇哦 
希望我的经历对备孕的JMN有帮助 希望大家都好孕 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:16
沙发,恭喜,接棒啊哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:17
恭喜楼主,接棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:29
写得真够详细的...我也在等开奖..接棒罗em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:29
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:37
恭喜宝妈哦,也祝我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:43
恭喜楼主;祝福你母子平安。我接棒了。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:47
em30em30em38大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:48 | 来自WAP
接棒咯,求好孕传染,菩萨保佑…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:48
恭喜楼主,希望自己这个月能和楼主一样成功怀上
点击查看全文