要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问各位姐妹,谁懂看三维报告的~~~ 谢谢啦

569210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下各位有经验的姐妹们,能看得出是男宝或是女宝吗?还有最后一条很让人担心,医生说有个小小的子宫肌瘤,请问会影响到宝宝吗?谢谢啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:35

回帖奖励 +1

小小子宫肌瘤没事啊,到时剖腹时,一起取掉就可以了。
点击查看全文
私家.小恋~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:52
yuki宝 发表于 2013-3-8 16:35
<br/>小小子宫肌瘤没事啊,到时剖腹时,一起取掉就可以了。
<br/><br/>亲:我想顺产 ~  em17  那天问医生严不严重,医生说没事,前期一直产检都没发现到,现在宝宝大了点,那玩意才跟着大一点,才检查出来的~ 好郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:28
私家.小恋~ 发表于 2013-3-8 16:52
<br/>亲:我想顺产 ~    那天问医生严不严重,医生说没事,前期一直产检都没发现到,现在宝宝大了点, ...
<br/><br/>可是如果你不弄点,等它大了后,你还要做次手术的呀。到生时看情况吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:32
都很好,我猜是女孩。腿长呀
点击查看全文
私家.小恋~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:46
ftjn122 发表于 2013-3-8 17:32
<br/>都很好,我猜是女孩。腿长呀
<br/><br/>呵呵呵 …… 谢谢啊~ em59  看不懂这些,只是在网上对照了一下标准值,貌似这家伙的腿是有点长~ 可能像TA老爸
点击查看全文
私家.小恋~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:48
yuki宝 发表于 2013-3-8 17:28
<br/>可是如果你不弄点,等它大了后,你还要做次手术的呀。到生时看情况吧。 ...
<br/><br/>是啊~ 现在能做的就是顺其自然了 ~ 医生也说看情况,看到时生了宝宝后有没有得到良好的控制。 嗯~ 谢谢亲的建议哦  em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:10
和我家宝的值一样哦,我是24W+5d做的,双顶径也是5.9CM,股骨长也是4.7,哈哈,握个手
点击查看全文
私家.小恋~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:13
爱上平跟鞋 发表于 2013-3-8 18:10
<br/>和我家宝的值一样哦,我是24W+5d做的,双顶径也是5.9CM,股骨长也是4.7,哈哈,握个手 ...
<br/><br/>em35 嘻嘻嘻 …… 来~ 握个爪~ 愿我们的宝宝都平平安安、健健康康 ……  我们一起加油  em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:00
我猜女孩,哈哈
<br/>这么小的肌瘤没影响的,建议剖腹产的时候一起切了,省的将来麻烦
点击查看全文