要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测会出错吗???

58239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题想求教,希望有经验JM帮着解答,谢谢啦。

我通常的周期是33天左右,这月去医院做卵泡监测,第14天去的,说双侧卵泡各1.0和1.3,我想还这么小呢,就隔了两天才去,也就是第17天,结果B超结果是双侧张力不大,B超的医生就说已经排了,可是我无论如何都不信的,14天起我一直用试纸测着,秀儿显示都是浅粉。回来后坚持用试纸,第19天试纸开始阳性,到晚上10点,秀儿和大卫都显示强阳,当晚AA。第二天早上8点测的时候已经是弱阳了,白天再测几乎就看不到了。

我实在是不明白了,难道B超会错?还是试纸显示的阳性,根本与排卵无关。我很纠结呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:29
我遇见过不负责任和技术不好人给我做排卵监测,不知道你这个是什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:00
医生的话不能不信不能全信,该做功课的还得好好做,不要错过任何机会!希望我们都能好孕!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:16
如果真排了,会有写 陶氏腔几点几的积液 什么的。
点击查看全文
haoyunjiangzhi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:52
温暖的棉花 发表于 2012-3-31 10:29
<br/>我遇见过不负责任和技术不好人给我做排卵监测,不知道你这个是什么情况
<br/><br/>真希望是她技术不好。
<br/>不过我去的已经是很好的医院了,哎~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:53
小水喃喃 发表于 2012-3-31 11:16
<br/>如果真排了,会有写 陶氏腔几点几的积液 什么的。
<br/><br/>是呀,我也听说过,排后会有什么积液看出来,所以才想用B超来检查是否已经排卵。结果这么打击我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:55
小蘑菇の妈 发表于 2012-3-31 11:00
<br/>医生的话不能不信不能全信,该做功课的还得好好做,不要错过任何机会!希望我们都能好孕! ...
<br/><br/>最近真是发现不专业还瞎说的医生真是害人不浅。
<br/>祝MM早些好运
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:58
em25em25em25可能是不负责任的医生做的B超,但也不是绝对的排了就有积液的,我昨天做B超就显示没有积液,我还问医生怎么排了没呢,医生说不是绝对的排了就都会出现积液的,最好是定时监测,知道泡泡的发育情况.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:05
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:06
B超后去了门诊,医生说,正常人也不一定每月都排卵的,我彻底晕菜了。越发觉得B超监测的决定是个错误,她让我在月经第三周查孕酮,不知道有没有知道的JM,排卵后孕酮值究竟能说明什么?
点击查看全文