要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵同房后。 急求解答。

791519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天是排卵后第二天。下午想去散步。请问可以吗???

最佳答案

深谷幽兰11 查看完整内容

散步肯定可以的,心里不要太紧张了,该干嘛干嘛,太惦记怀孕这件事反而不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:08
散步肯定可以的,心里不要太紧张了,该干嘛干嘛,太惦记怀孕这件事反而不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:14
深谷幽兰11 发表于 2013-3-8 12:11
<br/>散步肯定可以的,心里不要太紧张了,该干嘛干嘛,太惦记怀孕这件事反而不好。 ...
<br/><br/>好的 ,只是一走路就大腿根部抽筋疼, 谢了 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:18
肯定可以,我今天还骑单车送女儿去上学呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:21
这怕什么?别太当回事了。我以前也是狂测PL,然后注意这注意那的,结果差不多一年都没动静,还把老公搞得不敢回家了
<br/>后面不管PL了,一个月就怀上了,但是没缘分
<br/>这次不仅不管PL,连吃东西、运动啥的全都不管了,结果不仅马上中奖,各项指标都比上次好,身体状况也比上次好
<br/>要知道,这次过年回家,老公顿顿喝酒,抽烟也不断(有几次还在我面前抽的),我不仅吃花椒、吃水鱼、胡吃海喝,还打牌、打羽毛球……
<br/>
<br/>所以你这才刚PL,怕啥?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:24
肯定可以啊,就是要多运动,但是不能太剧烈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:29
helenl 发表于 2013-3-8 12:21
<br/>这怕什么?别太当回事了。我以前也是狂测PL,然后注意这注意那的,结果差不多一年都没动静,还把老公搞得不 ...
<br/><br/>好的 吸取经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:29
我的宝宝属什么 发表于 2013-3-8 12:24
<br/>肯定可以啊,就是要多运动,但是不能太剧烈。
<br/><br/>ok,谢谢亲, 下午阳光不错,去散步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:58
可乐白雪 发表于 2013-3-8 12:51
<br/>一路看下来,楼主的帖子最棒
<br/><br/>你呢?你怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:01
可以啊  被太刻意  希望这次就好孕哦
点击查看全文