要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周,留个爪印

749110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不容易呀,终于37周了。最近下半身全肿了,手也又麻又肿。躺下和起身时屁股疼得要死,还不停的宫缩,肚子时不时就变硬了。36周以后宝宝胎动一直没前面活跃,总是下午和晚上喜欢动。昨天一天也没怎么动,我担心的要死。今天去做胎心监护的时候,又变好好的。

宝宝要乖哦,勤快点,改动的时候就要动,不要老吓唬妈妈,妈妈胆子可小了。你和妈妈一起再坚持几天吧,一起加油!宝宝一定要健康平安顺利的来到妈妈身边!       

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:24
哈哈,同预产期,祝贺下。。。现在啥症状都没呢,昨天上午做的产检,下午去拍了孕妇照,回来烧晚饭,强悍吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:32
原来同天预产期的宝妈还是很多的~em17
点击查看全文
六幺1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:36
极品娃娃2013 发表于 2013-3-8 12:24
<br/>哈哈,同预产期,祝贺下。。。现在啥症状都没呢,昨天上午做的产检,下午去拍了孕妇照,回来烧晚饭,强悍吧 ...
<br/><br/>羡慕嫉妒加恨哪,(*^__^*) 嘻嘻…… 宝妈真是强人哦! 尽管有这些症状,家务还是在干,自己烧饭吃。
点击查看全文
六幺1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:39
hefuzhang1988 发表于 2013-3-8 12:32
<br/>原来同天预产期的宝妈还是很多的~
<br/><br/>泱泱大国么,人还是很多的。宝妈好年轻哦,88年!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:13
六幺1314 发表于 2013-3-8 12:39
<br/>泱泱大国么,人还是很多的。宝妈好年轻哦,88年!
<br/><br/>不年轻了,25了,我们这边很多23.24当妈了em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:03
我也37周啦~~~~~哈哈~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:17
我也37周了,今天em35
点击查看全文
六幺1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:39
yenaikafei 发表于 2013-3-9 23:03
<br/>我也37周啦~~~~~哈哈~~~
<br/><br/>一起祝贺下~~~~
点击查看全文
六幺1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:40
grace_zz 发表于 2013-3-9 23:17
<br/>我也37周了,今天
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……终于快要见到宝宝了!
点击查看全文