要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝大便干燥怎么办?

1000015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝两三天没大便了,昨天中午开始‘嗯 嗯 嗯 ’在那使劲,想拉的意思,可是又没拉出来,后来可能不舒服了就哭,就是想拉又拉不出来的感觉,看着可心疼了,给他喝水,又喂水果,都不成功,后来晚上又开始‘嗯 嗯 嗯 ’了,又哭,实在没办法了,上药店买了开塞路,挤进去一会就拉出来了好多,而且很干,请教各位姐妹们你们碰到过这种情况吗?该怎么做才能让宝宝少些痛苦?

最佳答案

让ula快乐 查看完整内容

给宝宝喝点益生菌冲剂吧。调节肠胃的。很好。 平时还是多喝水和水果。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:13
给宝宝喝点益生菌冲剂吧。调节肠胃的。很好。 平时还是多喝水和水果。
点击查看全文
龙麻麻思若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:31
让ula快乐 发表于 2013-3-8 12:14
<br/>给宝宝喝点益生菌冲剂吧。调节肠胃的。很好。 平时还是多喝水和水果。
<br/><br/>今天给他喝了妈咪爱,不知道会不会好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:48
给他喝每伴,很好用的,可以长期天天喝,是食品,妈咪爱是药品的
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:58
喝妈咪爱也挺好的。再去药店买点金银花露回来给宝宝喝吧。清热解毒去火相当好。我家都成箱的往家搬的,我家几个孩子都是喝这个·一天当中喝水多。吃水果多,白天吃饭以米饭米粥为主,都是好消化的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:01
嗯,一楼说的挺好的 ,我们宝宝也有这样的情况,喝益生菌就好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:26
喝点益生菌,如果是吃奶粉的话,换种奶粉。
点击查看全文
龙麻麻思若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:01
然儿宝贝 发表于 2013-3-8 14:26
<br/>喝点益生菌,如果是吃奶粉的话,换种奶粉。
<br/><br/>我们现在主要还是母乳,白天我上班不够喝了才加点奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:04
不知道你家宝宝多大?
<br/>每天饮食要有规律,水果蔬菜多给些,多喝水,定时把便,这点很关键。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:25
龙麻麻思若 发表于 2013-3-8 15:01
<br/>我们现在主要还是母乳,白天我上班不够喝了才加点奶粉
<br/><br/>吃母乳这种情况倒很少见,持续多久了啊?也不能临时抱佛脚,平时就要有多喝水的习惯。
点击查看全文