要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕八周加,反应减弱正常吗

891914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有没有姐妹进入孕九周的,孕期反应就有减弱或者没有的?我很担心,不知道是不是正常。孕49天的时候去BC了,可见孕囊,胎芽4mm,见原始心管搏动。昨天去验血了,hcg12万多,医生说没有什么异常就要我等到60天的时候再去BC看胎心情况。

姐妹们帮我看看这个正常吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:06
正常,我是第6周有反应,7、8周最难受,我是第九周后开始反应减弱一些,拖到现在第15周了还在尾声中,偶尔吐。不用紧张,刚开始我也担心反应弱了怎么回事,13周立卡时候检查什么都很好。放心吧em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:06
我孕8周+开始早中晚吐...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:43
我也是9W末的时候反应减轻了,我的孕酮值一直21-23之间上下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:34
李汪子 发表于 2013-3-8 11:06
<br/>正常,我是第6周有反应,7、8周最难受,我是第九周后开始反应减弱一些,拖到现在第15周了还在尾声中,偶尔 ...
<br/><br/>这样我就放心多了。我五十天的时候去超了一下,医生让我六十天的时候再去超一下。你现在十五周了,超了几次呀,经常超好吗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:08
em25em25em25反应每天都不一样,有胎心就别乱想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:23 | 来自WAP
今天九周感觉也减轻了一点是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:57
我8周就开始没反应了,本来也就是轻微恶心,现在连轻微恶心也没了。
<br/>
<br/>坚信宝宝是坚强的,准备等到月底去建卡再BC
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:17
我是6周的时候干呕了一个星期,后来就什么反应都没有了。个人体质出的,宝妈别太担心,等到12周的时候做个彩超看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:30
DCP蛇宝宝快来 发表于 2013-3-10 12:34
<br/>这样我就放心多了。我五十天的时候去超了一下,医生让我六十天的时候再去超一下。你现在十五周了,超了几 ...
<br/><br/>两次,第一次是八周时候看的胎芽胎心,第二次是十三周建卡时候。如果你五十天已经看到胎芽胎心了,都正常的话,没必要老做BC,等立卡再做就行。虽然说BC影响不大,但老往医院跑不是折腾吗,对宝宝也不好,医院是病菌最多的地方啦
点击查看全文