要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助 为什么怀孕四个月了尿频反而严重了呢 有这种情况姐妹吗

837226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看书上说 前三个月会有尿频,三个月以后就会慢慢减轻,为什么我前三个月晚上起来2次还好,最近半个月每天晚上都要至少4次才能到天亮,这是为什么啊?难道宝宝没有慢慢的往上升吗 ,好担心,呜呜em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:59
是子宫压到膀胱了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:02
我现在就是尿频。特别要是睡前喝点什么,半夜必须要起床……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:14 | 来自WAP
我也是这样的啊'晚上有要起来厕所3.4次呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:16 | 来自WAP
我也比三个月前要严重,前三个月根本不起夜,现在五个月了反而必须要起一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:19
月份越大,会出现尿频的情况的。我现在都快7个月了,睡前喝孕妇奶粉以后要起来7.8次才可以,还不包括中途喝水的情况下,中途喝水的话,大概要10来次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:23
看来都差不多呀,所以我晚上尽量不喝水。
点击查看全文
elva0502 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:34
自己的天空_08 发表于 2013-3-8 11:23
<br/>看来都差不多呀,所以我晚上尽量不喝水。
<br/><br/>我晚上也不敢喝水 还这样 哎 只好多跑几趟了em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:36
故落衣。 发表于 2013-3-8 11:19
<br/>月份越大,会出现尿频的情况的。我现在都快7个月了,睡前喝孕妇奶粉以后要起来7.8次才可以,还不包括中途喝 ...
<br/><br/>看来月份越大这个问题越严重
<br/>我现在月份小 还算好的 不过也严重影响晚上睡眠咯em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:36
Finnleo 发表于 2013-3-8 11:16
<br/>我也比三个月前要严重,前三个月根本不起夜,现在五个月了反而必须要起一次 ...
<br/><br/>是啊 不是孕中期会好些 哎 看来我们都没有这段舒服时光了
<br/>尿频伤不起呀 em14
点击查看全文