要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

严重月经不调~请专家和朋友们帮忙

884910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的情况是这样的,从2011年10月开始记录月经周期,最短月经周期28天(吃了紧急避孕药的结果),最长月经周期86天,平均64天,2012年6月在北京某中医医院就诊,断断续续喝了两个月的中药调经,未见效果,后停药,月经仍然不规律,曾有白带褐色,且持续半月的经历。现在偶尔白带水样,左测大腿根部与小腹连接处有刺痛感,做B超未见异常。我打算要宝宝,想尽快调整下。请问我这是什么情况?怎样调整月经?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你先抽血检查下内分泌情况,再有就是监测卵巢是否有排卵。通过B超看好排卵情况,同房就是。如果不急着怀孕的话,就用雌孕激素做人工周期,建议规律的月经周期
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:25
你好,你先抽血检查下内分泌情况,再有就是监测卵巢是否有排卵。通过B超看好排卵情况,同房就是。如果不急着怀孕的话,就用雌孕激素做人工周期,建议规律的月经周期
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:24
你去的哪家医院?可以去中日友好医院挂妇科中医号看看。
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 07:19
谢谢,中日友好医院专家号好挂么?哪个专家看这个病不错?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:06
白带褐色为中医所讲的赤带,因带脉通于肾,肾气通于肝,肝不藏血,温热与血俱下而致。
<br/>
<br/>白带水样是月经前还是月经后?
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:16
林子宝宝11 发表于 2013-3-13 15:36
<br/>你好,你先抽血检查下内分泌情况,再有就是监测卵巢是否有排卵。通过B超看好排卵情况,同房就是。如果不急 ...
<br/><br/>谢谢您,抽血我是在没来月经时抽过的,测激素五项说是正常,但有的医生说应该在月经来的第一天测,我应该什么时候测好?还有就是人工周期一般要做多久?多久以后可以要孩子?
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:19
保女堂关爱女性 发表于 2013-3-13 22:06
<br/>白带褐色为中医所讲的赤带,因带脉通于肾,肾气通于肝,肝不藏血,温热与血俱下而致。
<br/>
<br/>白带水样是月经前还 ...
<br/><br/>我也分不清楚是在月经前还是后,上周有水样的情况,这周没有了,感觉有时用凉水洗手,就会涌出水样白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:04
你下次观察下
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:17
火兔儿 发表于 2013-3-13 22:16
<br/>谢谢您,抽血我是在没来月经时抽过的,测激素五项说是正常,但有的医生说应该在月经来的第一天测,我应该 ...
<br/><br/>查内分泌的话一般月经第2天查,人工周期是月经第5天开始用药。先看排卵情况吧,有排卵的话就先备孕吧,暂时不要人工周期
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:34
林子宝宝11 发表于 2013-3-14 09:17
<br/>查内分泌的话一般月经第2天查,人工周期是月经第5天开始用药。先看排卵情况吧,有排卵的话就先备孕吧,暂 ...
<br/><br/>谢谢专家,我这就准备去监测排卵em25
点击查看全文