要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有乳腺增生结节的姐妹, 在怀孕期间和母乳期间, 结节有变化吗?

12622219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有没有带着乳腺增生结节怀孕的生娃的姐妹啊, 你们的结节在怀孕期间有变化吗, 母乳顺利吗, 我现在有结节, 好纠结, 想生老二,担心怀孕会刺激结节变化, 有经验的姐妹来说说看
点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:25
顶顶, 沉的真快
点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:07
再顶顶, 米有人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:28 | 来自WAP
我现在喂母乳,还是有些小结块,
点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:36
猫咪糖 发表于 2013-3-8 11:28
<br/>我现在喂母乳,还是有些小结块,
<br/><br/>那个结块不算是结节吧,应该是积奶, 你以前照过比超吗?
点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:44
顶顶顶, 再顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:18
我之前有乳腺增生的
点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:39
猫咪糖 发表于 2013-3-8 12:18
<br/>我之前有乳腺增生的
<br/><br/>有结节吗?  怀孕的时候有什么变化吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:32
我是在2013年1月份的时候查出来有乳腺增生和结节,有个1.7CM*1.0CM大了,还有的是小的不知道多大,医生也没开药,建议手术后现怀孕,我也在纠结中,到底怎么处理会比较好呢,我怕手术大的,小的又会变大
点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:09
紫檀香 发表于 2013-3-8 17:32
<br/>我是在2013年1月份的时候查出来有乳腺增生和结节,有个1.7CM*1.0CM大了,还有的是小的不知道多大,医生也没 ...
<br/><br/>那个大的确实有点大了呢, 医生有没有说手术只做掉大的, 还是连小的一起做
点击查看全文