要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

单角子宫做了宫腹腔快半年还不怀孕怎么办?

1252018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年结婚,就在离结婚的日子还有两个月时间的时候,我月经停了快60天这才意识到月经那么久没来,一测我中奖了(5月26),真是不敢相信,我把消息告诉给我现在的老公,他都蒙了,不敢相信这是真的,第二天他说陪我去医检查,结果也是阳性,他这才相信我怀上了,从医院出来还说不要这个孩子了,我什么都没说,谁知道到晚上他就打电话给他爹妈,也算是奉子成婚吧,原本他父母不同意我们的婚事,也就顺理成章,他家里开始装修,选日子准备迎接结婚之日,可是事不尽如意,BC孩子心跳博动不是很明显,医生说这意味着胎停,当时也没有什么怀孕反应,就在三个月之后突然见血,之后就流出来了,我的第一胎就没有了,好可惜,结点婚都不开心,心想结婚半年也可以备了,可一年多过去了,我月经出现不调,总是推到40多天这样,我从此就经常跑医院,11年8月在月经推了44天的时候我去了医院,当天有褐色,我以为是来了月经,第二天想去抽血查激素,就在验尿的时候医生说我是阳性,怀上了,当天就入住医院保胎, Z(S0M_SOX@O)@VYRN))W(FW.jpg

就这样,我第二胎又停了,好伤心啊,真不很相信会这样,还跑去了别医院抽血看结果,都不如意,没几天又流了自然的流了,休息了一个月之后,在医生的建议下我和老公开始检查染色体之类的很多项目,查完后也没有啥问题也就是快过半年后医生要我促排,我只吃了克米卵子都长得很漂亮,一连促了两个月我都积极试孕没怀上,真有点失望。12年5月的时候我换了医生,去了广西检查,医生照BC看怀疑我是单角子宫,只是怀疑没多在意,来子月经后叫我去做造影(6月20),当时是我一个人去的外省,人家都有老家或才家属陪,只有我是一个人,想着都伤心,检查造影真是把我给痛死了,眼泪花花直流,没有谁的肩膀可以依靠,半年小时后又复查,真的是单角子宫,我傻了,什么倒霉的事我都摊上了,这是为什么啊,第二天领了结果去找了医生,医生给我很大的打击,天啊,那医生拿着片子看了看说,你这单角子宫没法治了,这辈子不会有孩子了,你这房子没盖好还想要生什么孩子,你去看看哪里有别人的孩子给捡一个抚养得了,要是你不干心,就拿着结果去各大医院看看吧,我当时就说如果试管呢,那医生就反驳一句说,你这个试管也没用,我哭着走出来,不听话的泪水一直流一直流,我回到旅社,哭喊着,真是想死的心都有了,慢慢的我变沉默了,过几天我就回来了,到家后我在网上查找这方面的资料,也有很我这样的怀上了,这才有了点信心,就这样我回老家去最好的医院找了专家,说这个可以怀上的,多注意就是了,休息一个多月后我做了宫腹腔镜12年8月22我开如了手术医生都说结果还是比较理想的,出院后我好好休息,治疗霉菌,两个月过去了那个病还是不走,快烦死我了,咋就那么顽固呢,后来自己在药店上买了群里姐妹说的那个药,克霉唑阴道片用了两盒给治好了可是12年都结束了,我月经怎么越推越久了呢?都过去半年了怎么才来了三次,这些医生都说没关系,我要怎么办啊,过年前我支了手术的医院,医生叫我试管了,看来我只能这样了,可是我月经都不调了也没事吗?有没有和我一样的姐妹,到我群里来和我聊聊好吗?谢谢你们,希望你们能给我点信心,我的群号是186151680em11

点击查看全文

菊じ☆瞳话 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:26
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:43
先做个沙发...顶你一下,咱都是苦命的女人 啊!我现在胎停两次,也是月经不调,准备去上海看看呢,看能不能查出胎停的原因来,因为我真的不敢轻易备孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:41
wgx伤心跟LZ同情况,但没有手术。。。wgx茫然
点击查看全文
菊じ☆瞳话 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 21:57
3楼你去检查的怎么样啊,我准备试管检查了,希望我成功
点击查看全文
菊じ☆瞳话 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 21:58
em25em25em25em15一定成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:15
同感啊,我一个人在省城去查,结果是单角,又不敢直接告诉老公,当时感觉天都要塌下来了。痛苦。之后的一个多月基本每晚都流着泪睡着的。更痛苦的是,我一次也没怀过
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:13 | 来自WAP
楼主试管成功了吗?我也是单角,试管一次没成,这是第二次了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:50
我也是单角子宫,怀孕一次,24周流产,医生说单角子宫小,不能保全胎儿容易流产或者早产,现在准备再要一个
点击查看全文
菊じ☆瞳话 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:36
试管的路也挺漫长的,我才开始降调,离成功不远了吧
点击查看全文