要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝便血 急

56036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在八十多天 便血有半个多月了 期间化验过很多次大便 隐血都是阳性 找过好几个大夫看过都说没事 吃宝乐安调节一下 也打过k1但是都没见好转 看了中医说是痢疾 开了三天药好了几天  现在宝宝的便便有血丝和鼻涕样白色拉丝 奶瓣 请问各位妈妈有碰见过这样的情况没?请各位妈妈支招  万分感谢宝宝现在八十多天 便血有半个多月了 期间化验过很多次大便 隐血都是阳性 找过好几个大夫看过都说没事 吃宝乐安调节一下 也打过k1但是都没见好转 看了中医说是痢疾 开了三天药好了几天  现在宝宝的便便有血丝和鼻涕样白色拉丝 奶瓣 请问各位妈妈有碰见过这样的情况没?请各位妈妈支招  万分感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:00
正常的,宝宝精神好,吃奶正常,大便里不出现黑色血样就没关系。那些血丝是肛肠息肉自然脱落带出来的,注意不要让孩子上火,多喂点水吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:04
我的宝宝也是从接近三个月开始腹泻(每天5到10次不等),有血丝和潜血、黏液,断断续续直到现在,据说是母乳过敏,需要吃特殊配方奶粉。我的宝宝不吃奶瓶,所以到了现在仍然母乳,每天5次大便,偶尔有血丝、一直有黏液。
点击查看全文
宝妈C-N (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:56 | 来自WAP
奥  这样呀 希望向楼上的妈妈说的那样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:24
在吗我家宝宝也是便血,所有的检查都做了也没有发现问题;
<br/>我的QQ 14255626;
<br/>留下您的电话 我们沟通一下可以吗?
<br/>为了宝宝 都急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:37
辣妈宝宝便血好了吗?我家宝贝今天也有点便血想交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 05:55 | 来自疯狂造人
回复 whang1204
正常的,宝宝精神好,吃奶正常,大便里不出现黑色血样就没关系。那些血丝是肛肠息肉自然脱落带出来的,注意不要让孩子上火,多喂点水吧
麻烦问下,肛肠息肉带血丝大概是什么样的?我家宝宝之前在医院排便有血丝,大夫说可能蛋白过敏,就停了母乳,现在吃部分蛋白水溶奶粉,昨天排便带血丝,但是我看着像肉丝沾着血,没有粘液
点击查看全文