要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早早孕水印吗?大家一起帮忙看

1187379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐妹妹们,帮帮忙看看啊,谢谢了,害怕不是。

点击查看全文

十级宝宝 |
╲﹡肉多多╮ 发表于 2013-3-8 11:03
<br/>有的。我看到了
<br/><br/>今天和昨天一样,没加深,不是灰印,没戏了吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
很爱很爱宝宝 发表于 2013-3-8 11:05
<br/>今天和昨天一样,没加深,不是灰印,没戏了吧?
<br/><br/>你排卵第几天了?
点击查看全文
十级宝宝 |
╲﹡肉多多╮ 发表于 2013-3-8 11:36
<br/>你排卵第几天了?
<br/><br/>12天了啊,
点击查看全文
九级宝宝 |
很爱很爱宝宝 发表于 2013-3-8 11:39
<br/>12天了啊,
<br/><br/>那就没事。增加的慢。继续观察。肯定是好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 |
温度呢 温度怎样~  我觉得温度还是比较靠谱一点点 如果能严格测的话
点击查看全文
十级宝宝 |
老猫大猫小猫 发表于 2013-3-8 11:45
<br/>温度呢 温度怎样~  我觉得温度还是比较靠谱一点点 如果能严格测的话
<br/><br/>温度老低了,36.6度吧,还是昨天的,今天没测,是不是这个温度不行
点击查看全文
十二级宝宝 |
很爱很爱宝宝 发表于 2013-3-8 11:50
<br/>温度老低了,36.6度吧,还是昨天的,今天没测,是不是这个温度不行
<br/><br/>你要一直都比较低也就没事~  
<br/>我是这周期连续出现了好几天没有过的高温 不过也没破37度 而且姨妈又破例的推了好几天了 ZZY和你的一样 似有似无的  一直还有点信心
<br/>但今天早上温度突然到了36.5了 心凉了 我一般来姨妈前肯定都会降温的 煎熬死了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 |
很爱很爱宝宝 发表于 2013-3-8 07:51
<br/>没有加深的,在戏弄我吗
<br/><br/>你是什么时候的YM,过了几天了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
隔一天翻倍才清楚 放心吧
点击查看全文
十级宝宝 |
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-3-8 12:10
<br/>你是什么时候的YM,过了几天了?
<br/><br/>我周期长,姨妈应该是1月20号的
点击查看全文