要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次Rs,各位JM来指点下啊

138659489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号RS,5号小肚子左侧疼,问了医生说是排卵,说起来自己真笨,以往这时疼都以为肠痉挛。11点多大便时排出一些分泌物类似鼻涕的还带有血丝,医生说是宫颈分泌物。之后肚子疼痛感减轻,估计是排了。6号又BC,排了,马上又安排做了一次。今天上午大便时又排出鼻涕一样的分泌物。现在一直躺着,不过确实躺得浑身疼,在床上翻来翻去的,不知道会不会影响啊!JM们给指点下啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:59
医生让你躺着的吗。我做完以后每天还出去逛街呢
点击查看全文
ゝxiao.兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:03
自己顶个,努力加入好孕队伍中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:05
一朵一果82 发表于 2013-3-7 20:59
<br/>医生让你躺着的吗。我做完以后每天还出去逛街呢
<br/><br/>我婆婆让我躺着,今天才起床走了会,明天可以出去散步了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:41
sdjx 发表于 2013-3-8 10:02
<br/>没事的,放心吧
<br/><br/>就是忍不住想是不是受精啦,现在到哪儿啦,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:43
metyoyo 发表于 2013-3-8 10:18
<br/>休息12小时以后就可以运动了,多运动可以防止宫外哦,等七八天着床后注意不要怎么剧烈运动就行。
<br/>不要总是 ...
<br/><br/>刚去公园散步回来,今天出门差点被车撞,还好只是扯断了包包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:46
今天出门散步了,YD今天有分泌物,小肚子感觉被绷紧了的,也不知道是我肌肉酸还是小肚子不舒服,
<br/>我的小兔子你出现了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:40
我是6号做的   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:12
仝家的小龙龙 发表于 2013-3-8 12:40
<br/>我是6号做的
<br/><br/>我6号补做了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:04
我也是4号做的,我是第二次了,楼主的心情和我第一次一样,比较关注,建议不要想太多,其实人授也是自然受孕的过程,放松点,一切顺其自然,希望我们都好孕。
点击查看全文